Машинка - это конечно хорошо, но вот когда едем в магазин, или на рыбалку, то совершенно не понятно куда ложить причиндалы. Ну пакет с продуктами, удочки, ведерко и т.п. Давно витала мысля сделать прицеп, даже "фаркоп" приварил.

Но вот и пришло время. Пока был в городе, подумал и прикупил необходимое. На выходных начал, и даже бы закончил, но материалы (профиль) закончился неожиданно быстро.
Фото ниже.

Будет в длину профиля, примерно 1 м, в ширину 60 см.
Даже в таком виде понадобилась помощь прицепа. Опрыскивали в поле картофель, ну не на себе же нести воду. Поставил временно деревянный ящик и в путь.
Отвечаю. По фото будет понятно.dipost2007 писал(а):а можно побольше фото, или чертежи какие есть, ступицы из чего делал? давно хочу нечто подобное соорудить.
Колесо от тачки без подшипника.

Ось у меня 25 мм. Поэтому заказал втулку вместо подшипника.

На колесе и на оси.

Это передняя правая сторона.
Поворотный кулак от квадрика, ось 20 мм. Подшипники поменял.

И еще не большой улучшайзинг.
Попались на глаза ДХО китайские. Прикупил, поставил. Конечно светят, но конечно не освещают, хотя ночью и не пробовал.
Аккумулятор прикрутил временно, потом сделаю для него коробочку постоянную. Выглядят прикольно, да и из далека видать тоже хорошо.

На неделе прикуплю материал. В выходные добью прицеп и хочу сделать крылья на авто.