Багги на базе 2108
Модератор: User buggy
- физкультурник
- Адепт
Re: Багги на базе 2108
а я по поводу задней подвески хочу сказать что как старательно этот вариант не делай а всё равно будет не очень. слишком короткоходная она для багги. помягче пружины будут на каждой кочке пробиваться а пожёстче будет как телега деревянная. это я не сам придумал. просто довелось как то проехать на багги с передней подвеской от восьмёрки поставленной назад. удовольствие сомнительное. разве что ездить только по асфальту.
чистосердечное признание смягчает вину и увеличивает срок.
Не соглашусь, для грунтовых дорог вполне. Надо просто подобрать пружину.
Как по мне,то отрезать нафиг пока не поздно и зделать нормальные рычаги и уши крепления на раме.
«Мудр тот, кто признаёт ограниченность сво-
их знаний и умений, а тот, кто заявляет, будто
знает всё, способен только принести вред…»
Терри Гудкайнд
их знаний и умений, а тот, кто заявляет, будто
знает всё, способен только принести вред…»
Терри Гудкайнд
Дайте ссылку где четко расписано как делать А образные рычаги и как они у вас получаются такие четкие по размерам и красивые?))
Включите воображение.
Недостаточная поворачиваемость – это когда ты видишь дерево, в которое ты врезаешься, а избыточная – когда ты его только слышишь и чувствуешь.
-
- Супер техник
смотрите фото багги ихже много . смотрите и передние подвески и задние повнимательнее . и поимете как правильнее сделать . и чтоб прочнее . а то что налепил не пойдет .
-
- Супер техник
Вы же не на глаз делаете правильно?смотреть на фото и делать так же не правильно получиться?верхний и нижний они должны быть одинаковые?
в чем проблема? это рычаги из журнала "моделист конструктор", багги МПИ. сделай такие же
-
- Супер техник
конструкцию беру по фото . а стольное все делаем правильно . с углами . и прочими .muslimun писал(а):Вы же не на глаз делаете правильно?смотреть на фото и делать так же не правильно получиться?верхний и нижний они должны быть одинаковые?
Трубы сильно б/у ?
Каркас тонюсенький..
Вся этаконструкция сложится при перевороте...
Гнул трубогибом БУшные трубы- все трубы просто ломались..
ИМХО...
перевернулся на 80 км/ч, в повороте 90", оторвало колесо с рычагом, погнуло в двух местах каркас из 40 мм трубы, живы, целы, здоровы...

Каркас тонюсенький..
Вся этаконструкция сложится при перевороте...
Гнул трубогибом БУшные трубы- все трубы просто ломались..
ИМХО...
перевернулся на 80 км/ч, в повороте 90", оторвало колесо с рычагом, погнуло в двух местах каркас из 40 мм трубы, живы, целы, здоровы...

Все идет своим чередом.