Вот тоже далеко не маленький дядя сидит...

Модератор: User buggy
Столько воды написал,и ничего конкретного кроме того что у Вас рост 2 метра...mutumbo писал(а):Двигатель инжектор любой наш ну или моновпрыск какой, клиренс от 35, ходы подвески ближе к 30, агрегаты из легкодоступных, раму из безшовной трубы правильной и надежной конструкции, интересен заднемоторный вариант, но если нужно может быть и спереди, двухместная, колея пошире, чтобысложно было перевернуться, бюджет не больше 500т.р. Какие еще нужны параметры? Рост 200см, поэтому салон нужно расчитывать большего размера
Про него я уже писал...mutumbo писал(а): интересен заднемоторный вариант
А поконкретнее...mutumbo писал(а): или моновпрыск какой
чего?mutumbo писал(а):ходы подвески ближе к 30
Сколко вешать в граммах?mutumbo писал(а):колея пошире
С дури можно хлеба обожраться...mutumbo писал(а):чтобысложно было перевернуться
При заднемоторной полноприводной компоновке кпп только НТЦ КАМАЗ и им подобные американские аналоги с ценником первой от 5000$mutumbo писал(а):Агрегаты на ваше усмотрение.
Да,но я думаю чтобы начать что то строить под Вас, нужно так сказать матчасть подучить...mutumbo писал(а): Я не конструктор.
Где это? или я один слепой?mutumbo писал(а):Вот мечта, особенно раздатка
А что думать то ? редуктор ставится как вперёд,так и назад... у меня редуктор задний с субару стоит впереди без каких либо переворотов...Ромарио666 писал(а):Laif все-таки про редуктор подумай )