микро багги, если получится .

Данный раздел форума призван решать возникающие вопросы в процессе строительства, также здесь размещается поэтапные отчёты по строительству

Модератор: User buggy

Skir 32
Младший юзер

Re: микро багги, если получится .

Сообщение Skir 32 »

Bookvoed писал(а):H - образные не стоит, только треугольник, а то поперечной жесткости не будет.
Спасибо , буду треугольники делать :pioneer:
Алексей.540
Маньяк технической мысли

Сообщение Алексей.540 »

Skir 32 писал(а): , шс конечно хорошо но дороговато, предпологается сделать на дешевых узлах от советской мото и авто техники. :wink: :wink: :wink:
поверь, это в итоге "дороговато" "сделать на дешевых узлах от советской мото и авто техники." чемсразу взять нормальный ШС. сколько ты уже порезал металла, кругов спили, времени потратил, сваркаи т.д. аможнобыло просто взять к вертикальной оси "кулаку" закрепить горизонтальную для колеса и посадить верх и низ на шс. все элементарно!
Не жизнь такая, мы её делаем такой.
http://nik-labs.ucoz.ru/photo/9 - моя машинка.
"производство красивых и некрасивых вещей стоит одинаково, так зачем строить некрасивые вещи?"
Левый 2 на правый 8...Щас у штурмана мы спросим: почему так много сосен?? в левом 2 на правый 8?
Skir 32
Младший юзер

Сообщение Skir 32 »

Алексей.540 писал(а):
Skir 32 писал(а): , шс конечно хорошо но дороговато, предпологается сделать на дешевых узлах от советской мото и авто техники. :wink: :wink: :wink:
поверь, это в итоге "дороговато" "сделать на дешевых узлах от советской мото и авто техники." чемсразу взять нормальный ШС. сколько ты уже порезал металла, кругов спили, времени потратил, сваркаи т.д. аможнобыло просто взять к вертикальной оси "кулаку" закрепить горизонтальную для колеса и посадить верх и низ на шс. все элементарно!
наверное вы правы, но шарнир стоит 400 а реактивка 200 , в итоге по цене одного шара получаем 4 втулки которые не надо защищать от грязи в отличии от шаров. Тем более костотряс получится :wink: и в итоге Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение машина стала мягче , стойки сделал жесче но управление не ватное , шары разбились за пол года :wink: :wink: :wink:
Skir 32
Младший юзер

Сообщение Skir 32 »

Развал буду регулировать вот такими штуками из реактивной тяги ваз , крепится будут на верхних рычагах :wink: :wink: :wink: Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Двоешник
Маньяк технической мысли

Сообщение Двоешник »

Skir 32 писал(а):Всем привет , вот загорелся построить мини багги из скутерных запчастей , как думаете мотор скутера хонда дио не слабоват? Бюджет минимальный хочу использовать стандартные детали мото и авто техники , трубы с ближайшей металобазы :wink: сегодня сегодня сделал пробный поворотный кулак под скутер колесо , хочу сделать регулируемый кастор :wink: Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение ИзображениеИзображение Изображение Изображение под верхней и нижней профильной шайбой набита смазка :wink:
Вот то что ты изобрёл...стоит 350 рублей...Поворотный кулак от картинга...+ 100 рублей скоба которая приваривается к раме..+ 30 рэ подшипник и кастер уже заложен в кулаке..
Я в "МОЙ МИР" http://my.mail.ru/mail/parfen_79/
Я в "Facebook" https://www.facebook.com/aleksandr.parfenchenkov
Я "В Контакте" http://vk.com/id55047333
Изображение
henri75
Младший юзер

Сообщение henri75 »

От качества сварочных швов я в шоке. Уважаемый,если не секрет,какую сварку вы используете?
Nikita_
Адепт

Сообщение Nikita_ »

Двоешник, а где щас запчасти на карт продаются вообще? Я вот что-то не видел)

А то валяется у меня давно карт, может в старости восстановлю его.
Ответить

Вернуться в «Строительство»