Элементарный багги из ЗАЗ 968-М
Модератор: User buggy
Re: Элементарный багги из ЗАЗ 968-М
Маловато конечно,я б по максимуму с донора всё ставил тогда.
Бюджет раз в несколько придется увеличить.
- Алексей.540
- Маньяк технической мысли
Не жизнь такая, мы её делаем такой.
http://nik-labs.ucoz.ru/photo/9 - моя машинка.
"производство красивых и некрасивых вещей стоит одинаково, так зачем строить некрасивые вещи?"
Левый 2 на правый 8...Щас у штурмана мы спросим: почему так много сосен?? в левом 2 на правый 8?
http://nik-labs.ucoz.ru/photo/9 - моя машинка.
"производство красивых и некрасивых вещей стоит одинаково, так зачем строить некрасивые вещи?"
Левый 2 на правый 8...Щас у штурмана мы спросим: почему так много сосен?? в левом 2 на правый 8?
+1.
И время на постройку тоже .
И время на постройку тоже .
- DirectPort
- Интересуюсь
Не надо увеличивать бюджет на постройку! Времени и так вагон, а теперь прикиньте сами, господа:
1) Донор - бесплатно
2) Сварка - бесплатно
3) Болгарка - 2000 ( + диски 1000 )
4) Торцеватель - не знаю точно, думаю не более 3500
5) Трубы ( уже с резкой ) - 6000 за 40 метров 35х2.5 ХД Бесшовных
-
Далее:
6) Сиденья - бесплатно с разбора ковши
7) Оптика - Бесплатно противотуманки
8) Стапель - около 3000
9) Жидкости, шланги, расходники - бесплатно
10) Резина - 5000
Итого: 20500 - отлично укладываюсь в бюджет. Кто-то не согласен? Кстати в ближайшее время вытащу внутренности и разложу перед собой, чтобы представить примерное расположение агрегатов.. А дальше уже чертежи, резка, сварка... Если есть желающие помочь в Питере - буду только рад.
1) Донор - бесплатно
2) Сварка - бесплатно
-
Далее:
8) Стапель - около 3000
10) Резина - 5000
Итого: 20500 - отлично укладываюсь в бюджет. Кто-то не согласен? Кстати в ближайшее время вытащу внутренности и разложу перед собой, чтобы представить примерное расположение агрегатов.. А дальше уже чертежи, резка, сварка... Если есть желающие помочь в Питере - буду только рад.
Ну-ну...DirectPort писал(а):...Итого: 20500 - отлично укладываюсь в бюджет...

Недостаточная поворачиваемость – это когда ты видишь дерево, в которое ты врезаешься, а избыточная – когда ты его только слышишь и чувствуешь.
- DirectPort
- Интересуюсь
Ну не надо тут делать вид, что невозможно построить багги за столь скромную сумму! Глаза шире: почти все детали с донора, затраты только на раму и крепления для деталей, всё. Что-то ещё?alkozlov писал(а):Ну-ну...DirectPort писал(а):...Итого: 20500 - отлично укладываюсь в бюджет...
Да стройте,кто вам мешает.
Я пока собрал все до кучи вышло ой-ой- ну примерно, в1 00тысяч,и еще ни предел.
И это только на оборудование.
Я пока собрал все до кучи вышло ой-ой- ну примерно, в1 00тысяч,и еще ни предел.
И это только на оборудование.
DirectPort небудь оптимистом в плане затрат на строительство.всегда вылезает какие нить непредвиденые затраты. сваркой какой варить будешь?+затраты на электроды/либо расходы на полуавтомат.
Я этого хочу.Значит это будет........Генри Форд
- DirectPort
- Интересуюсь
Для кого написано в корне темы: "Элементарный" ? Ребята, это первый проект, мне не нужен спортивный автомобиль, не нужен краулер или супермегатурбополированныйархипафосныйвездеход.
Я хочу всего лишь простенький багги, не более. А вы, господа, понаехали, что денег в разы больше надо. По теме - сварка электрик скорее всего.
Я хочу всего лишь простенький багги, не более. А вы, господа, понаехали, что денег в разы больше надо. По теме - сварка электрик скорее всего.
сварка электрик - типа ручная дуговая?
ага точно в 20000 вложишься,я начинал квадрик строить,вроде тож основное было-двиг,мосты,шрусы все,амморты,пружины,две ступицы,а в итоге выскочил около 60000DirectPort писал(а):Не надо увеличивать бюджет на постройку! Времени и так вагон, а теперь прикиньте сами, господа:
1) Донор - бесплатно
2) Сварка - бесплатно
-
Далее:
8) Стапель - около 3000
10) Резина - 5000
Не, не согласен с большинством. За 20 тысяч вполне можно сделать ходячий аппарат, но при условии что есть рядом пара гаражей с ништяками дедовскими. :russian: , ну или дружественный автосервис.
У меня до момента первой поездки ушло около 40 без учета расходников, плюшек, сигарет и бензина. А потом понесловь - все тормоза со шлангами, резина -несколько комплектов, обшивка сидений, приборы, карб, фары... но по большиму счету это не обязательно
У меня до момента первой поездки ушло около 40 без учета расходников, плюшек, сигарет и бензина. А потом понесловь - все тормоза со шлангами, резина -несколько комплектов, обшивка сидений, приборы, карб, фары... но по большиму счету это не обязательно

- DirectPort
- Интересуюсь
Машину строю в гаражах отца, за забором авторазборка со знакомыми т.е. запчасти любые даром, инструменты и расходники тоже
- denvoroshil
- Разрушитель мифов
хочешь, заезжай в гости)
мож чо увидишь интересное или просто по***ть)
8-9о4-6зв-зз-10
живу: на комендане) гараж рядом
мож чо увидишь интересное или просто по***ть)
8-9о4-6зв-зз-10
живу: на комендане) гараж рядом