Проект Реверсного трайка "Черный скорпион"
Модератор: User buggy
Re: Проект Реверсного трайка "Черный скорпион"
Я вот тут думаю может отказаться от скорпиона!?! изменить дизайн на либо роботов из Mechwarrior? или..... у кого какие?
-
- Гипер маршал
Пример по поводу постановки на учет багги. Сегодня потратил пол дня в Стуловском мрэо ,что бы получить номер)хотя все бумаги законные сертефикация, птс, страховка.
С увжением сосед из Монино:-)
Учитесь писать правильно)дмитрий 1973 писал(а):Пример по поводу постановки на учет багги. Сегодня потратил пол дня в Стуловском мрэо ,что бы получить номер)хотя все бумаги законные сертИфикация, птс, страховка.
С увАжением сосед из Монино:-)
Я думаю дело не в документах, а в элементарном непонимании и незнании современных норм закона. Т.К. наши доблестные сотрудники ГИБДД не ставят каждый день самодельные ТС на учет.
-
- Гипер маршал
Быстро и с телефона и не такое бывает:-) буду предельно внимателен :-) :-) :-)
Ну если с телефона тогда и не такое можно написатьдмитрий 1973 писал(а):Быстро и с телефона и не такое бывает:-) буду предельно внимателен :-) :-) :-)
По мне так он и так вполне брутально и неординарно выглядит,может я чё не понимаю но превращать его в скорпиона или ещё что то как то не айс а вот сделать какие то элементы по своему вполне реально.Вопрос-в чём прикол переднего привода?motorbox писал(а):Я вот тут думаю может отказаться от скорпиона!?! изменить дизайн на либо роботов из Mechwarrior? или..... у кого какие?
1.Не стандарт- а почему должно быть как у всех?TALLER писал(а):Вопрос-в чём прикол переднего привода?
2.Меньше пробуксовок при резком старте,не имеется ввиду нарисованный мотор от ЗАЗа 30-ки(хотя с такой массой и на нем можно покататься)
3.Эффект задней подвески без приводов- ну разве не красавец?- ни цепей, ни ремней, ни карданов...
Хвала создателю этой картинки, хоть и некоторые узлы вызывают сомнения, но думаю ему простительно- он не технарь, а художник...
А так, на аппарат для пользования на общих дорогах, все равно надо цеплять крылья, фонари и всякие подобные требования...
Думаю было бы неплохо обратиться к создателю и рассказать ему о твоих планах воплощения в жизнь сего девайса, может он специально для такого дела и закончит свой шедевр, дополнив его нужными деталями...
...а там уже можешь попросить его сделать это по твоим мотивам- хоть скорпион, хоть трансформер, хоть кот в сапогах)))
Так получил все таки? Сколько было потрачено сил? Нервов? Денег, в конце концов... Расскажи если не секрет- думаю интересно будет автору темы, да и нам тоже...дмитрий 1973 писал(а):Пример по поводу постановки на учет багги. Сегодня потратил пол дня в Стуловском мрэо ,что бы получить номер)хотя все бумаги законные сертефикация, птс, страховка.
Да да было бы интересно как это!? Ставить на учет самодел и спокойно ездить на своем творении???AVATAR писал(а):Так получил все таки? Сколько было потрачено сил? Нервов? Денег, в конце концов... Расскажи если не секрет- думаю интересно будет автору темы, да и нам тоже...дмитрий 1973 писал(а):Пример по поводу постановки на учет багги. Сегодня потратил пол дня в Стуловском мрэо ,что бы получить номер)хотя все бумаги законные сертефикация, птс, страховка.
А где вы увидели что багги самодел?
3 страницы уже обсуждаем чужие картинки. Когда уже начнутся дизайн и проекты?
https://vk.com/teamrusbuggy
https://vk.com/rusbuggy
https://vk.com/rusbuggy
И правда что то затянулось обещаю предоставить набросок.tmrus писал(а):А где вы увидели что багги самодел?
Блин не могу передать то что есть в голове на бумагу. Так что буду строить таккак есть а дизайн формировать по месту.
Начало будет?Любопыть аж прет..
+1motorbox писал(а):Да да было бы интересно как это!? Ставить на учет самодел и спокойно ездить на своем творении???AVATAR писал(а):Так получил все таки? Сколько было потрачено сил? Нервов? Денег, в конце концов... Расскажи если не секрет- думаю интересно будет автору темы, да и нам тоже...дмитрий 1973 писал(а):Пример по поводу постановки на учет багги. Сегодня потратил пол дня в Стуловском мрэо ,что бы получить номер)хотя все бумаги законные сертефикация, птс, страховка.
Лучшее,главный враг хорошего.
-
- Гипер маршал
Это не самоделка, а легальная багги ,ставилась для получения номеров и установки восьмого двигателя.