Бак как донор.
Модератор: User buggy
-
- Гипер маршал
Re: Бак как донор.
Вываливаюсь из темы :-) удачных изысканий! :moil:
Большое спасибо !
В Екатеринбурге Танк Абрамс построили из нашего гусеничного транспортёра

не думаю что за бесплатно :secret: ... вот здесь ссылка на тему http://www.chipmaker.ru/topic/75930/page__st__200
Это дело развивается... я имею ввиду "игры в живую"...
не думаю что за бесплатно :secret: ... вот здесь ссылка на тему http://www.chipmaker.ru/topic/75930/page__st__200
Это дело развивается... я имею ввиду "игры в живую"...
У меня уже есть план !
Подобрал к баку трубы хд 45Х2.5 Ст20.
Эта фраза мне напомнила сказку,про кашу из топора.skripa писал(а):Подобрал к баку трубы хд 45Х2.5 Ст20.
Судя по толщине стенки трубы это будет не спортивный болид... начало положено :mr47_04:skripa писал(а):Подобрал к баку трубы хд 45Х2.5 Ст20.
Хотя бы эскизик выложил бы чего за монстр будет.. :blush2:
По требованиям , не мене 1600 кг.
ОГО :shok: .. и что же это будет? хотя бы подобную картинку посмотреть!! 1600 кг это должен быт нормальный мостр-багги :dirol:
ТР-3
Может ТР10 построить?
:kez_11:
Шутка.. это мне гугл выдал на запрос ТР3 :shok:
Будет на базе Нивы? Жаль БАК не будет особо видно... а так всё начиналось "романтично"... БАК как основа идеи ... надо что бы он был как бы основой деталью машины или скажем выделялся бы как основная деталь дизайна...

Шутка.. это мне гугл выдал на запрос ТР3 :shok:
Будет на базе Нивы? Жаль БАК не будет особо видно... а так всё начиналось "романтично"... БАК как основа идеи ... надо что бы он был как бы основой деталью машины или скажем выделялся бы как основная деталь дизайна...
Покрашу в выразительный цвет !
Представляешь , СКОЛЬКО У ЧЕЛОВЕКА БЫЛО ВДОХНОВЕНИЯ !?
Если это бы было в натуральную величину, то помимо воображения какй надо большой прокаточный:-)