Бак как донор.
Модератор: User buggy
-
- Гипер маршал
Re: Бак как донор.
Вываливаюсь из темы :-) удачных изысканий! :moil:
Большое спасибо !
В Екатеринбурге Танк Абрамс построили из нашего гусеничного транспортёра
не думаю что за бесплатно :secret: ... вот здесь ссылка на тему http://www.chipmaker.ru/topic/75930/page__st__200
Это дело развивается... я имею ввиду "игры в живую"...
не думаю что за бесплатно :secret: ... вот здесь ссылка на тему http://www.chipmaker.ru/topic/75930/page__st__200
Это дело развивается... я имею ввиду "игры в живую"...
У меня уже есть план !
Подобрал к баку трубы хд 45Х2.5 Ст20.
Эта фраза мне напомнила сказку,про кашу из топора.skripa писал(а):Подобрал к баку трубы хд 45Х2.5 Ст20.
Судя по толщине стенки трубы это будет не спортивный болид... начало положено :mr47_04:skripa писал(а):Подобрал к баку трубы хд 45Х2.5 Ст20.
Хотя бы эскизик выложил бы чего за монстр будет.. :blush2:
По требованиям , не мене 1600 кг.
ОГО :shok: .. и что же это будет? хотя бы подобную картинку посмотреть!! 1600 кг это должен быт нормальный мостр-багги :dirol:
ТР-3
Может ТР10 построить?
:kez_11:
Шутка.. это мне гугл выдал на запрос ТР3 :shok:
Будет на базе Нивы? Жаль БАК не будет особо видно... а так всё начиналось "романтично"... БАК как основа идеи ... надо что бы он был как бы основой деталью машины или скажем выделялся бы как основная деталь дизайна...
:kez_11:
Шутка.. это мне гугл выдал на запрос ТР3 :shok:
Будет на базе Нивы? Жаль БАК не будет особо видно... а так всё начиналось "романтично"... БАК как основа идеи ... надо что бы он был как бы основой деталью машины или скажем выделялся бы как основная деталь дизайна...
Покрашу в выразительный цвет !
Представляешь , СКОЛЬКО У ЧЕЛОВЕКА БЫЛО ВДОХНОВЕНИЯ !?
Если это бы было в натуральную величину, то помимо воображения какй надо большой прокаточный:-)