UTV VOLTA
Модератор: User buggy
Re: "бок о бок" из Березы
от газели или уаза боченок
очень удобный для монтажа-жестяной
фильтр большой пропускаемости,душить не будет
очень удобный для монтажа-жестяной
фильтр большой пропускаемости,душить не будет
Да от газели отличный вариант, себе я такой поставил
Приобрел от газели воздухан металлический, почти подошел. 500 рэ (потом покрашу)
Думал над топливной системой.
На моем двигателе SR20de я так понял обратки на топливной магистрали нет (по крайней мере не нашел).
Так как буду ставить бензонасос от волги внешний, наверно надо какой то сделать перепускной клапан.
И вот вопрос: нужен ли клапан? (может этот насос предназначен к такой работе) от чего взять клапан?
чтобы держал необходимое давление.
Может в наших машинках где то стоит внешнее такое устройство. Бензобак будет от 2107 карб.
Думал над топливной системой.
На моем двигателе SR20de я так понял обратки на топливной магистрали нет (по крайней мере не нашел).
Так как буду ставить бензонасос от волги внешний, наверно надо какой то сделать перепускной клапан.
И вот вопрос: нужен ли клапан? (может этот насос предназначен к такой работе) от чего взять клапан?
чтобы держал необходимое давление.
Может в наших машинках где то стоит внешнее такое устройство. Бензобак будет от 2107 карб.
Найдите работу по душе и Вам не придется работать ни дня :russian:
есть у тебя клапан!фото в студию рампы
бак возьми от инжекторной 07!
я только был на разборе вчера,поживился таким для котлеты
стоит 1р всборе
вещь полезная,и уровень и насос все внутри
если выносной насос то шланг забора нужно увиличивать,или насос выть будет и сдохнет
и опускать ниже минимума бака,что бы был с бензином всегда
бак возьми от инжекторной 07!
я только был на разборе вчера,поживился таким для котлеты
стоит 1р всборе
вещь полезная,и уровень и насос все внутри
если выносной насос то шланг забора нужно увиличивать,или насос выть будет и сдохнет
и опускать ниже минимума бака,что бы был с бензином всегда
забегал в гараж сегодня вроде нашел обратку (запаха бенза нет) , надо еще поковырять, там вообще не подлезть(((. у нас бак от инжекторной 1500 стоит. думаю если к этому баку вместо сливной пробки штуцер прикрутить тогда норм будет и фильтр от уаза большой воткнуть чтобы бяки в нем собирались. и датчик уровня оставить стандартный заглушить подачу и всё.
Что то давно не писал!
обратку нашел и клапан тоже )))
Начал варить подкрылки чтобы расположить всё и потом сюрпризов не было.
По баку... оставлю этот, завтра токарю закажу штуцер на место сливного отверстия.
По рулевой... помучился вроде что то получилось) руль вращается легко, но напрягает большой угол излома карданчика. Думаю что то еще буду в этой системе переделывать.
Наконец то сегодня поставил педаль тормоза как надо ))) до этого долго пытался прикрутить педаль от ниссана с вакуумником от 2109, но тщетно, очень сильно вылазила в арку колеса. Сегодня съездил на разборку и взял от 2112 вакуумник вместе с педалью вроде влезло, но педаль как то близко, если что отпилю и приварю как будет удобнее.
По системе охлаждения... подобрал от 2112 трубки до радиатора, будут с переходником от неё же, расширительный от уазика.
Пришли переходники для соединения приводов.
Обварил заднюю часть подвески, поменял ступичные подшипники , поставил суппорта и диски на 14 дюймов.
Завтра приедет специальный электрик и поможет с проводульками))) по плану через 2 недели прокатиться по гаражам))))
обратку нашел и клапан тоже )))
Начал варить подкрылки чтобы расположить всё и потом сюрпризов не было.
По баку... оставлю этот, завтра токарю закажу штуцер на место сливного отверстия.
По рулевой... помучился вроде что то получилось) руль вращается легко, но напрягает большой угол излома карданчика. Думаю что то еще буду в этой системе переделывать.
Наконец то сегодня поставил педаль тормоза как надо ))) до этого долго пытался прикрутить педаль от ниссана с вакуумником от 2109, но тщетно, очень сильно вылазила в арку колеса. Сегодня съездил на разборку и взял от 2112 вакуумник вместе с педалью вроде влезло, но педаль как то близко, если что отпилю и приварю как будет удобнее.
По системе охлаждения... подобрал от 2112 трубки до радиатора, будут с переходником от неё же, расширительный от уазика.
Пришли переходники для соединения приводов.
Обварил заднюю часть подвески, поменял ступичные подшипники , поставил суппорта и диски на 14 дюймов.
Завтра приедет специальный электрик и поможет с проводульками))) по плану через 2 недели прокатиться по гаражам))))
Да еще забыл ) тросик нашел родной от АКПП, длины хватает только чуток туннель переделаю.
Сейчас вот думки как сделать тросик на газ))) метра 2.5 надо. Подскажите может есть от какой то техники такой длины?
Сейчас вот думки как сделать тросик на газ))) метра 2.5 надо. Подскажите может есть от какой то техники такой длины?
запорожец!
у меня трос от открывания багажника или лючка бензобака от японца,он еще длиннее,укорочен
у меня трос от открывания багажника или лючка бензобака от японца,он еще длиннее,укорочен
Тросики газа купил от калины. Сначала один тросик в одном магазине подобрали по остатку от родного тросика подошел от калины, потом в другой поехал там тоже дали по описанию тросик и тоже от калины ))) хотя они разные ) Впал в ступор )))) но всё работает ;)
акб лучше от бака подальше ставить
мозги лучше на потолок,а в это окошко будешь назад смотреть
я уж и так подальше акб воткнул, а окошко назад и не планировал. Спасибо за совет длину проводов оставлю с запасом чтобы была возможность перенести
доделал топливную систему, установил самодельный штуцер на сливе бака, пришлось рассверлить отверстие на 16 фотки позже радикал не работает