заз 968...попытка сделать из говна пулю...
Модератор: User buggy
Re: заз 968...попытка сделать из говна пулю...
мой креатив)) http://www.drive2.ru/cars/zaz/968/968/gjbeats/
Круто)) красиво пишешь! давай еще))
Было время когда деревья были большими, солнце ярким а моторы двухтактными..
:russian: обновимся... на улице -18 было сегодня, за день сжигаю 8-10 литров отработки.
сам в одиночку засунул блок с коробкой, выставил всё это, начал делать подушки к подрамнику, на основе салентов задней балки 2110
сам в одиночку засунул блок с коробкой, выставил всё это, начал делать подушки к подрамнику, на основе салентов задней балки 2110
-
- Интересуюсь
Просто МОЛОДЕЦ!!! Красиво и быстро работаешь !!!
По фоткам кажется, что двигатель с головой не уместится под попереченой балкой. Иллюзия?
кажется-креститься надо! уверен все просчитано!:) кронштейны красивууущие, молодчик!
кажется, там места много.Леликк писал(а):По фоткам кажется, что двигатель с головой не уместится под попереченой балкой. Иллюзия?
продолжаем...
ураааа досок нету))
ураааа досок нету))
браво! проделана просто феерическая работа, так сказать мощностной креатиф:) поздравляю с новым этапом!!
- denvoroshil
- Разрушитель мифов
не хочу показаться человеком не ценищем искусство, но мне кажется передняя подушка слабовата...
на стоковом варианте она смотрется на много мощнее...
на стоковом варианте передня подушка полный кал - слишком мягкая, у себя на багги использовать стоковое крепление и желею - мотор как холодец ходуном ходитdenvoroshil писал(а):не хочу показаться человеком не ценищем искусство, но мне кажется передняя подушка слабовата...
а вот сзади я б сделал 2 опоры, а не одну - симметрично передним вообщем
на зубиле переднюю опору(не саленблок) мощный мотор ломает быстро, ставят такогоже плана как у меня, техномастер делает, только со стандартной резинкой, у меня все саленты дубовые, я пробывал чуть пошатать всё это дело, фиг там.. ещё будет подушка одна к бошке крипится.
Если резинки слишком дубовые, то может сломать по сварке, или рядом...
Недостаточная поворачиваемость – это когда ты видишь дерево, в которое ты врезаешься, а избыточная – когда ты его только слышишь и чувствуешь.
там всё закосынено будет