еще один из оки.
Модератор: User buggy
Re: еще один из оки.
а с 08 мотором планируешь atv или utv сделать?
Я этого хочу.Значит это будет........Генри Форд
08 на этот квадрик.UTV-Фольксваген Гольф 1.8.Но это пока планы.Причем машинкой брательник загорелся.А как говорится:было бы желание.леня 58 писал(а):а с 08 мотором планируешь atv или utv сделать?
- Тамбовский
- Гипер маршал
Привет.Что ока движок не очень для квадра? Сын просить начал чтоб и ему собрал. Хотел из оки.igo196610 писал(а):До постройки квадра с ним не сталкивался(с мотором).Как-то не нравится его работа-через раз.Эти балансирные валы и шестеренки лишние.08 совсем по другому крутится.Ну и предаточные числа в коробке-3.7 гланая пара,0.62-пятая передача.
я тоже всъо времъа собирайус утв строитъ толъко вот времени нъету.можно бы было на етом форуме подискутироватъ об вариантах компоновки такова болида.толъко мало кому ето будъет интъересоватъ.
я заandis писал(а):я тоже всъо времъа собирайус утв строитъ толъко вот времени нъету.можно бы было на етом форуме подискутироватъ об вариантах компоновки такова болида.толъко мало кому ето будъет интъересоватъ.
- soldatas213
- Адепт
да инфо интересно всем :russian:pavlik писал(а):я заandis писал(а):я тоже всъо времъа собирайус утв строитъ толъко вот времени нъету.можно бы было на етом форуме подискутироватъ об вариантах компоновки такова болида.толъко мало кому ето будъет интъересоватъ.
у меня газ 66 ждиот для реплики hummer H1 :blush2:
- Тамбовский
- Гипер маршал
Интересный будет проект.soldatas213 писал(а):да инфо интересно всем :russian:pavlik писал(а):я заandis писал(а):я тоже всъо времъа собирайус утв строитъ толъко вот времени нъету.можно бы было на етом форуме подискутироватъ об вариантах компоновки такова болида.толъко мало кому ето будъет интъересоватъ.
- soldatas213
- Адепт
да инфо интересно всем :russian:
у меня газ 66 ждиот для реплики hummer H1 :blush2:[/quote]
Интересный будет проект.[/quote]
извиняюсь зарание што здесь фото викладаваю :blush2:
у меня газ 66 ждиот для реплики hummer H1 :blush2:[/quote]
Интересный будет проект.[/quote]
Интересный будет проект.[/quote]soldatas213 писал(а):да инфо интересно всем :russian:
[/quote]
Самый лучший квадрат
soldatas213 а 66 в вашем личном хозяйстве стоит? не могли бы вы сделать фото раздатки снизу поподробнее.в интернете особо ничего найти не могу.
леня 58,набери в яндексе раздатка газ 66 и смотри картинки-их море с разных сторон.А зачем тебе такой агрегат,если не секрет?леня 58 писал(а):soldatas213 а 66 в вашем личном хозяйстве стоит? не могли бы вы сделать фото раздатки снизу поподробнее.в интернете особо ничего найти не могу.
-
- Гипер маршал
Горячие.зимние.закончились!
секрета нету-я владелец газ 2217 баргузин(пока заднеприводный) есть передний мост под полный привод.родная раздатка газели гавно..хочу дособирать весь комплект и заменить переднюю подвеску(двух рычажку) на мост и полный привод.ну и на этой раздатке передок отключаемый,если память не изменяет понижение 2,0igo196610 писал(а):леня 58,набери в яндексе раздатка газ 66 и смотри картинки-их море с разных сторон.А зачем тебе такой агрегат,если не секрет?леня 58 писал(а):soldatas213 а 66 в вашем личном хозяйстве стоит? не могли бы вы сделать фото раздатки снизу поподробнее.в интернете особо ничего найти не могу.
неее. обычный гражданский авто на каждый день. у меня кама флайм стоит,круглый год катаю и проходимость нормальная,но передка не хватает..(по весенней оттепели заперся на дачу,сначала встал на льдине,дальше не поехал дорогу промыло,подождал недельку по другой дороге сунулся земля мягкая,машина тонет,выкатывал назад потихоньку в горку,сбоку еше газель кто то оставил и подходить не хотел к ней,потихоньку колею сделал но из за второй машины так и не удалось,дальше на свой страх развернулся и нормально выпрыгнул... вот тогда то и пожалел что нету переднего моста..igo196610 писал(а):http://fotki.yandex.ru/users/igo196610/view/612537/ Для такого?