Задумывалась из ЗАЗа, получается "дурной" болид. А.А.К.
Модератор: User buggy
Re: Задумывалась из ЗАЗа, получается "дурной" болид. А.А.К.
Похоже, что две шаровые скручены между собой, а в нижнем рычаге конус.
Недостаточная поворачиваемость – это когда ты видишь дерево, в которое ты врезаешься, а избыточная – когда ты его только слышишь и чувствуешь.
низняя шаровая похоже еще не доделана.
- Алексей.540
- Маньяк технической мысли
Да причем тут шаровая, вы на сам поворотный кулак обратите внимание! Облегчен по максимуму. Интересная идея.
Не жизнь такая, мы её делаем такой.
http://nik-labs.ucoz.ru/photo/9 - моя машинка.
"производство красивых и некрасивых вещей стоит одинаково, так зачем строить некрасивые вещи?"
Левый 2 на правый 8...Щас у штурмана мы спросим: почему так много сосен?? в левом 2 на правый 8?
"производство красивых и некрасивых вещей стоит одинаково, так зачем строить некрасивые вещи?"
Левый 2 на правый 8...Щас у штурмана мы спросим: почему так много сосен?? в левом 2 на правый 8?
убрана пластина крепления супорта и наварено куча не нужного хлама
Как раз наоборот: убрана куча ненужного хлама, особенно говносуппорт от классики. Хорош как якорь для надувной лодки. Моё почтение
Да не, не особо его облегчили относительно заводского, в минусе только два передних уха, может на сошке сэкономили за счет сварки, ну и суппорт полегче.
Думаю получили в -200 или -300 гр от заводского. Все равно основной вес - ступица и тормозной диск, так что без их доработки это что слону дробина. IMHO
Думаю получили в -200 или -300 гр от заводского. Все равно основной вес - ступица и тормозной диск, так что без их доработки это что слону дробина. IMHO
выйграли в весе но потеряли в надёжности.
это понятно, но зачем заведомо делать ущербный узел и каждый раз садятся про себя думать что чтото может дрыснуть. оно то всё может сломатся, но обезопасить себя максимально это обяззаность каждого конструктора-гонщика.
Русская душа такая "А ВДРУГ СЛОМАЕТСЯ" и начинают городить огород. если сломалась значит судьба у нее такая
На прошлых покатушках у меня отломилась вареная, укороченная рулевая сошка. Отломилась четко по сварке, лопнул именно сам шов, т.е. не шов от сошки оторвался, а прям по середке шва. Не очень-то хорошая идея варить сошки, все больше склоняюсь к мысли, что на следующей багге поворотный кулак нужно делать самодельный полностью.
-
дошло наконец.
С Днем Рождения,Алексей!Всего вам наилучшего!Удачи вам во всех ваших делах! :mr47_04:
- Алексей.540
Спасиб Эдик.
Вчера наведывался в гости к багушке, пока Ланосу капиталю мотор, бензин нечем привезти в село да и стоит он у нас уже 1.3 уе %)
в баке было пару литров, прокатился. Мои красотки:
бензин по 10 грн, хоть бери пропан ставь :mr47_04:
Вчера наведывался в гости к багушке, пока Ланосу капиталю мотор, бензин нечем привезти в село да и стоит он у нас уже 1.3 уе %)
в баке было пару литров, прокатился. Мои красотки:
бензин по 10 грн, хоть бери пропан ставь :mr47_04:
Не жизнь такая, мы её делаем такой.
А я уже подуміваю о спирте Как раз потеплело, проблем с заводом багги не должно быть, и стоит он до 5 гривен/литр.