Квадроцикл с классическим приводом
Модератор: User buggy
Re: Полноприводный квадрик с движком от Планеты
Ставь ту, которая работает. Причин может быть столько что жизни не хватит в них разобраться.
пока остановился на катушке от ваз9, двигатель подается регулировки, значит результат уже должен быть положительным, выезд пока откладывается на некоторое время
пока остановился на катушке от ваз9, двигатель подается регулировки, значит результат уже должен быть положительным, выезд пока откладывается на некоторое время
-
- Гипер маршал
Квадрик пока стоит, еще не выезжал Сам уже хочу убедиться что все нормально работает!
сегодня состоялся пробный выезд, двигатель работает намного лучше, думаю регулировками добьюсь нормальной работы. Зато генератор сегодня перестал работать, что смотреть в первую очередь? диодный мост?
К сожалению выставляю на продажу квадрик как он сейчас есть. На ходу, в комплекте пластик от СФ 500 (цвет черный) - перед и фальшбак, акамулятор новый, две новые фары Освар, ручки с подогревом. Цена определяется из потраченых средств, не учитывая мелочи и работу токаря (около 5 тысяч) и не учитывая свой труд! Цена будет - 60 тысяч рублей плюс небольшой торг!
Привет,а что так на продажу?
срочно нужны деньги.....эх просвет хороший получился ведь -32 см на 25 резине. Для форумчан в комплекте с лебедкой цена будет 66 тысяч!
-
- Гипер маршал
в теме viewtopic.php?t=4627 не судьба посмотреть?vladimir09 писал(а):так фотку нужно глянуть
-
- Гипер маршал
приличный аппарат-не торчал бы радиатор-шикарно все,может его под обвес спрятать можно бут.если выдержат редуктора то-это лучшее соотношение-цена/качество.
Горячие.зимние.закончились!
Все будет спрятано под обвес и буду делать морду-кенгурятник, если будет время и если не продам. Когда будет с обвесом думаю точно продам