М10х1.75denvoroshil писал(а):...кто знает какая резьба на датчике температуры охл. жидкости инжектор вкручивается в патрубок около бошки???
Восстановление багги 4х4
Модератор: User buggy
Re: Восстановление багги 4х4
Недостаточная поворачиваемость – это когда ты видишь дерево, в которое ты врезаешься, а избыточная – когда ты его только слышишь и чувствуешь.
М10х1.50 , лучше купи датчик или старый найди.
- denvoroshil
- Разрушитель мифов
По фарам....
думал представлял..... смотрелось агресивно иинтересно.... сделал в метале получилось как обычно))))
я вам еще верхнюю люстру сфотографирую)))
по датчику, нужно поставить датчик- вварить гайку и вкрутить... ищу подходящюю резьбу 10*1,25 не подходит)
думал представлял..... смотрелось агресивно иинтересно.... сделал в метале получилось как обычно))))
по датчику, нужно поставить датчик- вварить гайку и вкрутить... ищу подходящюю резьбу 10*1,25 не подходит)
- denvoroshil
- Разрушитель мифов
зы на морде фары от 2 гольфа
Посмотри колесные гайки в шинных магазинах, попадались с таим шагом. Еся память не изменяет у Москвича такие.denvoroshil писал(а):По фарам....
а куда ты его вваривать собрался?У него так то штатное место есть куда его вкручивать,в любом другом месте он будет врать...
Всё относительно...
- denvoroshil
- Разрушитель мифов
штатное место было утилизированно, резьба оказалась 12*1,5 это датчик который вкручивается около термостата, будет ввариваться на выход тосола из блока...
дядьки у меня печалька, вывесил правую сторону, завелся включил передачу и остался стаять((((
дифф странный но без блокировки( или если дифф с преднатягом (дисковый??? или как он называется?) он мог изасится???
дядьки у меня печалька, вывесил правую сторону, завелся включил передачу и остался стаять((((
дифф странный но без блокировки( или если дифф с преднатягом (дисковый??? или как он называется?) он мог изасится???
- denvoroshil
- Разрушитель мифов
вот и люстра на крыше)
планировал седня на лед съездить но не получилось... с утра до позднего вечера проторчал за маленькими мелочевками...
а еще чета очень плохо 2 передача включается( надо сильно и с разгона включать а то иначе либо недовключил и ее выбивает либо просто звук когда баз сцепления передачу втыкаешь....
подвесил глушак
И фильтр пределал)))
планировал седня на лед съездить но не получилось... с утра до позднего вечера проторчал за маленькими мелочевками...
а еще чета очень плохо 2 передача включается( надо сильно и с разгона включать а то иначе либо недовключил и ее выбивает либо просто звук когда баз сцепления передачу втыкаешь....
подвесил глушак
И фильтр пределал)))
Коробку в переборку 100 пудов
Шестерня 2 передачи+муфта переключения...если ставить новые как минимум 2 тыр готовь...
В блоке преднатаг не столь важен,важны зазоры м\д дисков...будешь делать коробку заодно и дифер посмотришь...
Шестерня 2 передачи+муфта переключения...если ставить новые как минимум 2 тыр готовь...
В блоке преднатаг не столь важен,важны зазоры м\д дисков...будешь делать коробку заодно и дифер посмотришь...
Всё относительно...
- denvoroshil
- Разрушитель мифов
после того как разломал стоковую коробку понял как их разбирать и собирать...
а с такими ??? как они устроены что первое откручивать редуктор целиком снимается или снимается крышка и пошло поехало....
седня катался и понял по большому вторая передача не особо нужна....
не знаю какая Г.П. стоит и какие ряды сток или что-то инное, но на 4 передачи при 5000 об. скорость 110+- 10 км\ч
1 она так тошнить)) 3и 4 передачи рулят)))
попробовал на одном месте пятоки крутить - шикарно))))
вот еще пару фоток...
и вот еще вопрос есть 1 колесо 13 диаметр, НК-12м, к нему нужна пара)
а с такими ??? как они устроены что первое откручивать редуктор целиком снимается или снимается крышка и пошло поехало....
седня катался и понял по большому вторая передача не особо нужна....
не знаю какая Г.П. стоит и какие ряды сток или что-то инное, но на 4 передачи при 5000 об. скорость 110+- 10 км\ч
1 она так тошнить)) 3и 4 передачи рулят)))
попробовал на одном месте пятоки крутить - шикарно))))
вот еще пару фоток...
и вот еще вопрос есть 1 колесо 13 диаметр, НК-12м, к нему нужна пара)
- denvoroshil
- Разрушитель мифов
Проблема началась с неработающих задних стоек, решено было слить тарое масло и залить новое, было куплено масло с жидкостью 10W
сливал масло с амморта, а там что-то типо густого джема.... масло неохотно вытекает, ща дома на батарее греется...
вопрос в следующем до конца масло я не вылью т.к. очень густое, бывают-ли промывки для аммортав?
или оставить на пару дней вниз соском?
и немного рама шалит...
сливал масло с амморта, а там что-то типо густого джема.... масло неохотно вытекает, ща дома на батарее греется...
вопрос в следующем до конца масло я не вылью т.к. очень густое, бывают-ли промывки для аммортав?
или оставить на пару дней вниз соском?
и немного рама шалит...
Я бы не рискнул на такой раме покатушки устраивать.
+1mityay писал(а):Я бы не рискнул на такой раме покатушки устраивать.
Вылезает сварка нержа + ХГСА + СТ20 ? Это после покатушек или сразу не заметил?
- denvoroshil
- Разрушитель мифов
это после неработающих амортиков
чем амморты промывать?
чем амморты промывать?