Дневник одного драгстера
Модератор: User buggy
Ну, во-первых, моноамортизатор может стоять как угодно, вертикально перед задним колесом, горизонтально под или в хребте рамы и даже под двигателем, чужие изобретения и лицензия на них сильно разнообразили конструкцию.ilmar писал(а):rbt06 писал(а):И тебя можно с этой трубкой сразу к проктологу везти.ilmar писал(а):ну а во вторых - сравнивать повседневную технику с гоночной - это все равно что сравнивать хюй с пальцем. дайте мне взлетную полосу или гоночную трассу и я с удовольствием поезжу по ней с "трубкой" вместо заднего амортизатора
гыынасмешил но моноаморт стоит не под задницей а под углом. Почти параллельно верхней трубке.
Ну да ладно вы меня убедили.![]()
Nitro работает как АЦП , но если говорить по твоему то скорее всего как вольтметр он ведь не силу тока измеряет правда? :comando: :yes3:
Если я не ошибаюсь, датчик подключен последовательно к прибору, значит измеряет ток, вот если он подключен параллельно тогда напряжение. АЦП это абревеатура, звучит как АНАЛОГО-ЦИФРАВОЙ ПРЕОБРАЗОВАТЕЛЬ, это узел измерительного прибора.
Банально ,но он работает на разнице напряжения,как обыкновенное сопротивление,в мозгах авто два вида параметров, 0/1или разница напряжения.shum d писал(а):Если я не ошибаюсь, датчик подключен последовательно к прибору, значит измеряет ток, вот если он подключен параллельно тогда напряжение. АЦП это абревеатура, звучит как АНАЛОГО-ЦИФРАВОЙ ПРЕОБРАЗОВАТЕЛЬ, это узел измерительного прибора.
- Mad_Animal
- Адепт
5-й этап Чемпионата Урала и Поволжья
г.Самара, аэродром Смышляевка, 4 октября 2008 года
1-е место в классе "Grand Final ПРОТОТИП"
Лучшее чистое время - 12.225
:lex_07:
фотки: http://fotki.yandex.ru/users/gosant2006 ... 58875/?p=0
г.Самара, аэродром Смышляевка, 4 октября 2008 года
1-е место в классе "Grand Final ПРОТОТИП"
Лучшее чистое время - 12.225
:lex_07:
фотки: http://fotki.yandex.ru/users/gosant2006 ... 58875/?p=0
Телеметрия и профессиональное судейство для Драг-Рейсинга - icq: 558-425-717
- Mad_Animal
- Адепт
- Mad_Animal
- Адепт
Пока только любопытствуют, чо такое да откуда и зачем? )МЕХАНИК писал(а):Толково! Менты не ципляются?
Я назад фонарики габаритные сделал и светоотражающих лент понаклеил, сейчас по ночам спокойно гоняю.
В смысле на буксире :D
Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд:
"Я его слепила из того что было"lunatik писал(а):ой ой! А на морде по прежнему жигулёвские колёса??? Они же весят центнер..Почему ты докатку не поставишь???
В этом сезоне стояла задача поставить на ход, задача выполнена на все 100. Все остальное уже на следующих год, зима длинная, заработаем и на модные колеса.
Телеметрия и профессиональное судейство для Драг-Рейсинга - icq: 558-425-717
- Mad_Animal
- Адепт