Багги на базе ВАЗ 2108 =ПРОДАЕТСЯ!=
Модератор: User buggy
Re: Багги 4х4 на базе ВАЗ 2108
Я из кусков могу сварить крепче чем ты из гнутых сваришь,жертва-вес,но зато без трубогиба (читай вложений).Ты и теорию не сильно то знаешь.Тьфу на тебя кароче,спор ниочём.
Машинка denvoroshila опасна это точно, строится как попытка совместить Австралию и Россию без особых знаний и при помощи болгарки и сварочника, доступа (или денег) к плазморезам, токарям, инженерам нет.
Но думаю после первой поездки хозяин поймет что ее надо серьезно пределывать.
Я уважаю Прохожего на автобусе и Nitro (он кстати не забанен) за профессионализм и знания, но пример проектирования подвески Хонды не корректен. Здесь нет людей готовых заплатить сопоставимые суммы за хобби проект, у большинства весь проект столько стоит сравнимую сумму.
Но думаю после первой поездки хозяин поймет что ее надо серьезно пределывать.
Я уважаю Прохожего на автобусе и Nitro (он кстати не забанен) за профессионализм и знания, но пример проектирования подвески Хонды не корректен. Здесь нет людей готовых заплатить сопоставимые суммы за хобби проект, у большинства весь проект столько стоит сравнимую сумму.
- denvoroshil
- Разрушитель мифов
я уже боюсь ее доделывать :shok:Машинка denvoroshila опасна это точно
тормоза работают...
верхние рычаги исправлю...
рулевое тоже нормально(как мне кажется...)
каркас думаю выдержит(буду из 21-й трубы усиление делать..)
подвеска тоже должна выдержать...
может не машина опасна, а я???
-
- Маньяк технической мысли
Пример пректирования подвески хонды-это пример того, сколько это может стоить у стороннего изготовителя (меня).
основная стоимость этого проекта- импортные ШС, лазерная резка и голова, все остальное стоит приемлемых денег, но, повторюсь, спроектировать подвеску за 1000р не получится-комплектующие будут стоить дороже.
все к чему я призываю это отнють не платить мне денег за работу моей головы, я призываю к тому, чтобы человек сначала думал, а потом делал.
кмк каждый, кто решил что-то подобное сотворить должен не на долго стать инженером, даже кулинар.
по поводу багги топикастера. в данном случае даже не важно что именно сделано, важно КАК это сделано. и это "как" говорит о том, что понимания предмета нет. а это в свою очередь заставляет усомнится в том, что "что" сделано правильно. единственное, что изначально сделано пусть криво, но хотя бы не опасно имеет австралийскую основу. все остальное-тихий ужас. ссылки на раймпеля и прочую литературу нитро кидал в начале темы. краткие выжимки-обощения(практически упрощенное руководство к действию) лежит у него на сайте. почитай, подумай, посмотри красивые американские картинки. и еще раз подумай.
З.Ы. интернет великая вещь. комбинация "лазерная резка в Санкт Петербурге" дает не самые безнадежные результаты. заводов, а следовательно токарей/фрезеровщиков у вас тоже не мало. в конце концов токарник и фрезерник есть в большинстве крупных автобаз.
основная стоимость этого проекта- импортные ШС, лазерная резка и голова, все остальное стоит приемлемых денег, но, повторюсь, спроектировать подвеску за 1000р не получится-комплектующие будут стоить дороже.
все к чему я призываю это отнють не платить мне денег за работу моей головы, я призываю к тому, чтобы человек сначала думал, а потом делал.
кмк каждый, кто решил что-то подобное сотворить должен не на долго стать инженером, даже кулинар.
по поводу багги топикастера. в данном случае даже не важно что именно сделано, важно КАК это сделано. и это "как" говорит о том, что понимания предмета нет. а это в свою очередь заставляет усомнится в том, что "что" сделано правильно. единственное, что изначально сделано пусть криво, но хотя бы не опасно имеет австралийскую основу. все остальное-тихий ужас. ссылки на раймпеля и прочую литературу нитро кидал в начале темы. краткие выжимки-обощения(практически упрощенное руководство к действию) лежит у него на сайте. почитай, подумай, посмотри красивые американские картинки. и еще раз подумай.
З.Ы. интернет великая вещь. комбинация "лазерная резка в Санкт Петербурге" дает не самые безнадежные результаты. заводов, а следовательно токарей/фрезеровщиков у вас тоже не мало. в конце концов токарник и фрезерник есть в большинстве крупных автобаз.
- Алексей.540
ПРОХОЖИЙ НА АВТОБУСЕ!!!!!
Все прекрасно видят какой ты грамотный человек, это без сарказма! НО есть одно огромное НО на этом сайте!
Сдесь любители самодельщики, которые только начинают! Я в детстве провода пластилином припаивал. И с железом начинал работать на авось, и потом понял что это мое и стал все делать иначе, хотя бы взять мой проект который уже сколко лет мучается в рождении и он не идеальный. Человек тоже начал что то делать, как видишь под девизом ЧТО Б ПОЕХАЛО!!! а может ему после этого все задолбет он продаст на метал и будет дальше жить в мире хай тек телеков и акустики. а если понравится, он войдет в кураж... возьми к примеру Гришко у которого уже третий проект готов. а посмотри его тему с самой первой баги... которую и багги трудноназвать! Не будь критичен так!
Все прекрасно видят какой ты грамотный человек, это без сарказма! НО есть одно огромное НО на этом сайте!
Сдесь любители самодельщики, которые только начинают! Я в детстве провода пластилином припаивал. И с железом начинал работать на авось, и потом понял что это мое и стал все делать иначе, хотя бы взять мой проект который уже сколко лет мучается в рождении и он не идеальный. Человек тоже начал что то делать, как видишь под девизом ЧТО Б ПОЕХАЛО!!! а может ему после этого все задолбет он продаст на метал и будет дальше жить в мире хай тек телеков и акустики. а если понравится, он войдет в кураж... возьми к примеру Гришко у которого уже третий проект готов. а посмотри его тему с самой первой баги... которую и багги трудноназвать! Не будь критичен так!
Не жизнь такая, мы её делаем такой.
http://nik-labs.ucoz.ru/photo/9 - моя машинка.
"производство красивых и некрасивых вещей стоит одинаково, так зачем строить некрасивые вещи?"
Левый 2 на правый 8...Щас у штурмана мы спросим: почему так много сосен?? в левом 2 на правый 8?
"производство красивых и некрасивых вещей стоит одинаково, так зачем строить некрасивые вещи?"
Левый 2 на правый 8...Щас у штурмана мы спросим: почему так много сосен?? в левом 2 на правый 8?
я тоже согласен, но тот кому делают подсказку тоже должен её прислушиваться, чтобы не наломать дров... или костейАлексей.540 писал(а):ПРОХОЖИЙ НА АВТОБУСЕ!!!!!
......... Не будь критичен так!
"В деле распространения здравых мыслей не обойтись, чтобы кто-нибудь паскудой не назвал" (М.Е.Салтыков-Щедрин)
- denvoroshil
- Разрушитель мифов
жуть в городе где я живу нет нигде ремней безопасност(((
:shok: Придеться в питере брать)))
:shok: Придеться в питере брать)))
- denvoroshil
- Разрушитель мифов
у когонить есть схема проводки???
как датчики от двиготеля подсоединить к приборной понели чтобы все работало(датчики температуры масла и т.д.)
как датчики от двиготеля подсоединить к приборной понели чтобы все работало(датчики температуры масла и т.д.)
Проще всего если сохранилась проводка от донора, только нарастить, если нет - курить мануалы, например - http://car-exotic.com/vaz-cars/vaz-2108 ... ns-31.html
А я согласен с Прохожим на автобусе...он лишь для примера говорит,что делал что-то по-другому...Чтобы сберечь Вас...как минимум от глупейших ошибок......у него есть одно из важнейших качеств,при проектировке/строительстве самодельных машин/узлов-опыт...
- Алексей.540
тут на пальцах не обьяснить что куда :shok:
Не жизнь такая, мы её делаем такой.
- denvoroshil
- Разрушитель мифов
вчера сцепление гидравлическое сделал...
работает отлично))) правда вместо болтов сверло и коротенький болтик :mr47_04:
:hunter:
иии еще как завести мотор)))
в камутатор входит проводов 8...
и какой к катушки????
и в катушку 3 провода входит...()из них один высоковольтный...)
работает отлично))) правда вместо болтов сверло и коротенький болтик :mr47_04:
:hunter:
иии еще как завести мотор)))
в камутатор входит проводов 8...
и какой к катушки????
и в катушку 3 провода входит...()из них один высоковольтный...)
возьми проводку от машыни с комутатора три провода на трамблер,синий плюс,чорный минус,коричневый на катушку(второй на катушке плюс,полярность пофигу), оставшийся на тахометр
- denvoroshil
- Разрушитель мифов
ай нид Хелп
помогите придумать ченить с глушителем... :blush2:
хочу прилепить глушитель к раме на мертво но нуно чтонить в виде гофры???
такой вариант будет гасить вибрациюили он слишком жосткий??? и где нарыть???
нарыл в инете такой девайс)))
гофра из нержовейки со стенкой 0.3 мм.(ЦЕНА ЗА МЕТР ПРИМЕРНО 350Р.)
внутренний диаметр 32мм.(больше не нашел...)
вопрос: ПРОГОРИТ?
ответ: ДА.
вопрос: НА СКОЛЬКО БЫСТРО???
помогите придумать ченить с глушителем... :blush2:
хочу прилепить глушитель к раме на мертво но нуно чтонить в виде гофры???
такой вариант будет гасить вибрациюили он слишком жосткий??? и где нарыть???
нарыл в инете такой девайс)))
гофра из нержовейки со стенкой 0.3 мм.(ЦЕНА ЗА МЕТР ПРИМЕРНО 350Р.)
внутренний диаметр 32мм.(больше не нашел...)
вопрос: ПРОГОРИТ?
ответ: ДА.
вопрос: НА СКОЛЬКО БЫСТРО???
http://www.prosportshop.ru/catalog/sect ... ON_ID=3510
себе там брал - недорогой более менее приличный китай
себе там брал - недорогой более менее приличный китай