Квадр на базе рамы и движка 4-го юпитера.
Модератор: User buggy
Re: Квадр на базе рамы и движка 4-го юпитера.
Чисто случайно, не прикидывал какой вес квадра получился?
Ребята подскажите как работать с эпоксидным клеем. (хочу сделать обвес на квадрик)
-
- Адепт
Перж привет.Привяжи рукава от фуфайки на выпускные трубы)) потише орать будет.
Лучше переспать чем не доесть.
эээх, вот уж эти соседи, на самом интересном месте, да ещё и техника повела, эх.
Спасибо за советы! Мы живём в свободной стране, соседи борются за свои права на тишину и спокойствие, а я - за право кататься на временно громкой технике. Вес, думается, 200-220 кг. Без меня. Специально не взвешивал, но иллюзий не питаю. Заводской спортивный квадрик 170-180 кг, так он почти весь алюминиевый. А у меня сталь, да и местами "на всякий случай" усилено не по-детски. Фуфайка - это вариант, но я уже замечаю, что кататься мне хочется больше, чем до ума доводить. Временное часто становится постоянным. Проверю работу движка, посмотрю, идет ли зарядка на аккум, всё-таки попробую видео заснять. И буду доделывать.
абсолютно верное высказывание, я как невмоготу становится - сажусь на мотоцикл и катаюсь на нем, - пока не отпустит..но я уже замечаю, что кататься мне хочется больше, чем до ума доводить
В общем чистка топливной не помогла... Проблема в следующем: первые 10-15 сек работает нормально, на работу газом отклик адекватный, заглушить двиг разрывом цепи (стандартный выключатель зажиги на руле справа) не проблема, потом на работу газом никакой реакции, при этом двиг выключателем не глушится... изредка бздит в карб. 15 сек такой работы и глохнет. Чё за фигня... Ай нид хэлп!!! Стоит БСЗ с датчиком Холла. Зажигание выставлено 2 мм до ВМТ.
Утебя бак родной от мотоцикла или нет?
Если родной смотри краник, в отстойнике может быть вода.
А по поводу того что иногда не глушится это детонация.
У тебя гдето вода в системе.
Если родной смотри краник, в отстойнике может быть вода.
А по поводу того что иногда не глушится это детонация.
У тебя гдето вода в системе.
Систему промыл, отстойника нет, посте бака жигулячий фильтр. Проверить бы детонация или нет, но не знаю как. И всегда одно и то же: нормальная работа, потом (возможно) детонация, и наконец глохнет.
Ну в полне вероятно что и есть детонация( при попытке заглушить двигатель).Перж писал(а):Систему промыл, отстойника нет, посте бака жигулячий фильтр. Проверить бы детонация или нет, но не знаю как. И всегда одно и то же: нормальная работа, потом (возможно) детонация, и наконец глохнет.
Что бы небыло детонации надо зажигание регулировать.
Попробуй без фильтра. Может бензин поступает плохо.
Смотри камеру в карбюраторе.скорее всего она медленно наполняеться. Было такое дело.
попробуй без фильтра
Попробуй и в правду настроить зажигание, ну и за одно пичистить жаклеры на карбе.
Жиклеры почищены. Их чтоб засрать надо очень постараться. Дырки в них нехилые. Была такая мысль по поводу медленного наполнения карба... Но детонация-то откуда... Хотя может она появляется на фоне бедной смеси... Хлопки из карба один из признаков бедной смеси, а они у меня бывают. Короче надо выяснить причину детонации, как я понял: либо бедная смесь, либо зажигание. Попробую завтра подкачивать топливо... У меня двиг немного наклонен назад, думал клапан в поплавковой камере зависает.. Попробовал на наклонной поверхности - та же фигня, значит не из-за этого...