Спортквадр из ижа
Модератор: User buggy
- shurik2141
- Адепт
Re: Спортквадр из ижа
движок маломощный но высокооборотистый....генератора хватит еще на пару туманок ват на 30-35...
если легко то не интересно!!!
Выглядит очень тонкой.shurik2141 писал(а):почему?
Если крутяший момент передавать будет, то изгибающий очень сомнительно.
Попробуй ее посчитать на изгиб. Что за сталь не знаю, но думаю стоит считать как сталь 40х
Какая нагрузка на заднюю ось? Не прикидывал?
- shurik2141
- Адепт
ось действительно была тонковата!но я на этой оси покатался уже по всем местным лесным тропам!!!!и прыгал и скакал и ничего....поставил резину с квадра получилось что ось длинная!седня укоротил с обоих концов и там где было тоньше усилил трубой дюймовой...
А вентилятор от 2108?shurik2141 писал(а):движок маломощный но высокооборотистый....генератора хватит еще на пару туманок ват на 30-35...
- shurik2141
- Адепт
А вентилятор от 2108?
нет!это целиком печка салона маршрутки мерседес бенц спринтер!я достал радиатор и немного укоротил корпус...мотор родной с нее же....на один мотор посажено две крыльчатки...
нет!это целиком печка салона маршрутки мерседес бенц спринтер!я достал радиатор и немного укоротил корпус...мотор родной с нее же....на один мотор посажено две крыльчатки...
- shurik2141
- Адепт
ну вообщем ребят я в стадии завершения!!!покрасил, собрал, осталось дождаться звезду ведущую 14 зубов и пульты нового образца по почте...на днях уже прийдут!!!поставлю и в путь.... :mr47_04: :mr47_04: :mr47_04:
- shurik2141
- Адепт
Просто супер! Мастер на все руки Квадровая шина низкого давления адекватно работает на грунте при давлении 0,3-0,33 кгс/см2. Можно и больше дуть, но увеличивается диаметр шины (заметно) - тяга ухудшается. И с таким дутым профилем заносы проходятся хуже. Совет: возьми манометр от того, что бабуськи артериальное давление меряют, там шкала , правда в мм рт. ст. А 1 кгс/см2=760 мм рт.ст. Разберешься. Завидую. Видео будет?
П.С. Уже можно в "Завершенные проекты" отправлять, или еще фронт работ предстоит?
Красивый падлюка Буду у тебя уроки дизайна брать. :blush2:
П.С. Уже можно в "Завершенные проекты" отправлять, или еще фронт работ предстоит?
Красивый падлюка Буду у тебя уроки дизайна брать. :blush2:
Плиз, сбоку фото, фоткать по высоте бензобака.
И про обвес - ни слова Как делал? Вкратце.
красавец!
Сначала неизбежно идут: мысль, фантазия, сказка. За ними шествует научный расчет, и уже, в конце концов, исполнение венчает мысль. (Циолковский)
-
- Адепт
Отличный квадрик получился! ждём видео.
- shurik2141
- Адепт
ну в принципе можно и в завершенку....просто звезду поставлю и поеду покорять лесные тропы!сфоткаю и видео выложу...ну про передний обвес я уже писал...он из эпоксидки и стекловолокна, боковые крышки из абс пластика толщиной 5 мм. вырезал болгаркой и гнул по раме нагревая паяльной лампой...задние крылья это отрезанные боковины переднего бампера пассата 6го...
Всё-таки настою на фото сбоку
Отличная работа!