Багги номер 45
Модератор: User buggy
Re: Багги номер 45
Так так...давайте не будем дискуссию разводить по поводу дороже или дешевле сколько ждать и прочее...единственное скажу ,Валер,вы наверно проходили не в это время...Если хочешь ,я могу тебе сказать по секрету сколько стоит это добро...
А про Ваз я могу сказать одно...(взорвав за последние 3 года 10 моторов...цена которых далеко не 10 тысяч и железо на него тоже почему то нужно заказывать то в Тольятти,то в Москву,и ждать,когда нужно ехать на гонки,потому как на голом стандарте далеко не уедешь...)Моторы у Таза хорошие,мосчные...только слабенькие они насчёт живучести...
Теперь по насосу...Это система сухого картера а насос качает(вернее откачивает) масло из поддона в маслобак..
А про Ваз я могу сказать одно...(взорвав за последние 3 года 10 моторов...цена которых далеко не 10 тысяч и железо на него тоже почему то нужно заказывать то в Тольятти,то в Москву,и ждать,когда нужно ехать на гонки,потому как на голом стандарте далеко не уедешь...)Моторы у Таза хорошие,мосчные...только слабенькие они насчёт живучести...
Теперь по насосу...Это система сухого картера а насос качает(вернее откачивает) масло из поддона в маслобак..
Всё относительно...
В Челябинске очень хорошие разборы по иномаркам!
Недостаточная поворачиваемость – это когда ты видишь дерево, в которое ты врезаешься, а избыточная – когда ты его только слышишь и чувствуешь.
Это контрактные агрегаты...на разборках можно наткнутся на фуфло...
Всё относительно...
Да нет Леш все нормально каждый должен пройти через это только . у нас такой мотор стоит от25 до 40 смотря у кого закакжеш. понятно с забугорные моторы в стоке дают больше мощности чем наши в усмерть запиленые сам посматриваю в сторону мото движка но пока нет возможности купить да и этого что есть вполне хватает душу порадовать
Наконец то закончил с выклеиванием, шпаклеванием и все загрунтовал :mr47_04:
2 радиатора?
а что так удивляет?
Непонятно зачем?Одного не хватает?
Если тупо тошнить по лесам полям и т.д.,то вполне хватит стандартного мотора с коробкой иЭдик писал(а):Непонятно зачем?Одного не хватает?
одного радиатора...В спорте температурный режим двигателя немного другой,и выходит из строя он чаще всего из за перегрева...поэтому запас карман не тянет...
Всё относительно...
Спасибо,понял..
Валер! может получится ещё разок приеду, хоть по сигналить дашь на новом аппарате? :friends:
Не даст! :biggrin: Сигнала там нет! Это же лишний вес!
Недостаточная поворачиваемость – это когда ты видишь дерево, в которое ты врезаешься, а избыточная – когда ты его только слышишь и чувствуешь.