Трофи-Баг 4х4
Модератор: User buggy
Re: Трофи-Баг 4х4
С утра и до вечера, до обеда будут зрительские точки
Привет. Есть возможность померить расстояние от крепления верхних рычагов до рулегова редуктора и маятника?
От крайнего отверстия рычага до крайнего маятника и редуктора.
покажи где именно, а то из описания не совсем понял.meps1983 писал(а):Привет. Есть возможность померить расстояние от крепления верхних рычагов до рулегова редуктора и маятника?
Не правильно написал :). От болтов которыми прикручена балка к раме.На фото видно.От болта до маятника (он снят на фото ). Там два отверстия до них.А с другой стороны где редуктор там три отверстия. Как то так. Не могу скинуть фотку на работе интернет тупит.
От болта крепление балки.
Последний раз редактировалось meps1983 Чт апр 17, 2014 9:13 pm, всего редактировалось 1 раз.
meps1983 писал(а):Не правильно написал :). От болтов которыми прикручена балка к раме.На фото видно.От болта до маятника (он снят на фото ). Там два отверстия до них.А с другой стороны где редуктор там три отверстия. Как то так. Не могу скинуть фотку на работе интернет тупит.
Спасибо. Как дела?
Всем привет!
наконец то тяжелые рабочие дни позади, и появилось время занятся Багом.
Итак! раму оголил, и после тщательного осмотра, замеров диогоналей вынесен вердикт - верхняя часть рамы под воздействием высокой температуры поведена. в итоге все поведенные части были срезаны и осталось только одно основание (диагональ нормальная) и ровная.
восстанавливать не буду, основание пока оставлю для снятия некоторых замеров для нового проекта.
проект Трофи-Баг 4х4 завершен, но тему закрывать не буду, если кто нибудь захочет повторить готов помочь с некоторыми размерами, сразу оговорюсь, готовых черчежей всей рамы нет! делал все из головы. так что спрашивайте, чем смогу помогу..!
наконец то тяжелые рабочие дни позади, и появилось время занятся Багом.
Итак! раму оголил, и после тщательного осмотра, замеров диогоналей вынесен вердикт - верхняя часть рамы под воздействием высокой температуры поведена. в итоге все поведенные части были срезаны и осталось только одно основание (диагональ нормальная) и ровная.
восстанавливать не буду, основание пока оставлю для снятия некоторых замеров для нового проекта.
проект Трофи-Баг 4х4 завершен, но тему закрывать не буду, если кто нибудь захочет повторить готов помочь с некоторыми размерами, сразу оговорюсь, готовых черчежей всей рамы нет! делал все из головы. так что спрашивайте, чем смогу помогу..!
нормально! поначалу ничего не хотел делать, но руки чешутся ))) потихоньку приобретаю инструмент для нового проекта!meps1983 писал(а):Спасибо. Как дела?
Летом какие планы?
Привет Дима! поздравляю с победой на соревнованиях очень хороший результат! к сожалению не смог приехать уехал в Тюмень по делам!mutumbo писал(а):Летом какие планы?
планов море! до сих пор разгребаем завалы, мланирую съездить с семьей отдохнуть в начале июня, ну и сейчас начинаю новый проект..
толщина примерно 3 или 4 мм. не помню.
втулки брал от нивовских реактивных тяг обварил треугольником под присоединительный размер редуктора. в самом профиле втулок нет! со втулками не хотел заморачиваться, за счет толстого меттала с двух сторон профиля его не сминает даже при очень сильной затяжке болтов, эксплуатация подтвердила надежность.
здесь тоже втулок нет.
втулки брал от нивовских реактивных тяг обварил треугольником под присоединительный размер редуктора. в самом профиле втулок нет! со втулками не хотел заморачиваться, за счет толстого меттала с двух сторон профиля его не сминает даже при очень сильной затяжке болтов, эксплуатация подтвердила надежность.
здесь тоже втулок нет.
- Андрей 318
- Познавший Истину
Что строить будешь, какая концепция?haton писал(а): ну и сейчас начинаю новый проект..