диск не по кости стоял. :secret:denvoroshil писал(а):а некоторые уши отрезали...
а я пытался ногу болгаркой, но передумал... больно пипец((((
у меня от болгарки штанина горела от ботинка до колена
а небольших ожогов вообще несчесть :blush2:
Модератор: User buggy
диск не по кости стоял. :secret:denvoroshil писал(а):а некоторые уши отрезали...
а я пытался ногу болгаркой, но передумал... больно пипец((((
Алексей.540 писал(а):Приезжал сегодня в гости Колянчик с Донецка с друганом, покатались на славу, без происшествий не обошлось, треснула опять рама в старом месте, не выдерживает мотор. Подручными средствами закрепили, помогло но ненадолго, закрепили в итоге ремнем с генератора :) но это фото уже будет как Коля домой вернется и видео обещал, покатались на славу. Все единогласно решили что нужны аммортизаторы жоские т.к. с этими машина просто ватная (((
пружины внорме, отбой аммортизатора слабый. сильно ватные.валера писал(а):извините конечно но по моему жесткости при таком положении амортизаторов не добиться слишком сильно лежат надо бы по прямей поставить и все наладится
спереди таврия зад на 2108 пружинахвалера писал(а):не совсем понимаю про что говориш. вообще какие стоят амортизаторы?
у меня 146 на 3й, на четверной хз сколько - топлива не хватает, форсы менять нужноVi писал(а):Вообще 147 км в час хорошая скорость...
Только это 4, а не 5 передача, интересно сколько с аммортами и развалом нормальными будет на 5-той
у меня валик тайговский, тракторный, в 5 тыс упирается и дальше не крутится.ice_sar писал(а):у меня 146 на 3й, на четверной хз сколько - топлива не хватает, форсы менять нужноVi писал(а):Вообще 147 км в час хорошая скорость...
Только это 4, а не 5 передача, интересно сколько с аммортами и развалом нормальными будет на 5-той
и точно также к 140 где-то начинает кидать
сзади - аммо ауди газовые пружины ваз 2110 передние
перед - заз задние
зы - развал.схождение также нет
зы после 130 сыкатно