Строю багги PIRANHA

В данном разделе содержится отчёты об уже законченных проектах. Просматривать раздел могут даже незарегистрированные пользователи.

Модератор: User buggy

Алексей.540
Маньяк технической мысли

Re: Строю багги PIRANHA

Сообщение Алексей.540 »

Надо что бы кто то определенный тебе задолжал 50 баксов, а потом в счет долга забрать жигулевский мотор :))) причем полнейший сток, на видео мой мотор
http://vkontakte.ru/id9698391?z=video96 ... eos9698391[/video]
Не жизнь такая, мы её делаем такой.
http://nik-labs.ucoz.ru/photo/9 - моя машинка.
"производство красивых и некрасивых вещей стоит одинаково, так зачем строить некрасивые вещи?"
Левый 2 на правый 8...Щас у штурмана мы спросим: почему так много сосен?? в левом 2 на правый 8?
Chydik
Познавший Истину

Сообщение Chydik »

классный звук когда пламя сверкает. Блин когда же я стойки поставлю на свою багги, так хочется поездить по сугробам на всех скоростях, правда сугробов и нет, все растаяли. Тармоза на днях может сделаю, планки вырезал из 10 к чему скобы прикручиваются, их еще и точно надо сделать что б об диск тормозной не задевали, как это лучше сделать? гайку надо полностью затянуть или ослабить чтобы колесо свободно крутилось. И еще проблемка можно так назвать, новый подшипник надо опять покупать, один развальлся, я на колеса поставил решил из гаража выгнать, а гайку на ступице не затянул, так вот у меня и вылезли все патроха подшипника, ну ладно это дуло поправимо в магазине есть. вот жду токарку.
Chydik
Познавший Истину

Сообщение Chydik »

http://vkontakte.ru/mail#/photo-8125175_276113195 не смог загрузить фотку, так что фотка в контакте. установил суппорта, в притирку влезли под оковские диски. Сегодня малость покатался, много не даработок, скоростя неудобно переключать. неработает датчик на срабатывания вентилятора, не работает термостат. закипел (неудачное место для расширительного бочка) всю спину облил этот долбаный гейзер. Сиденье не удобное нужно ковш, что б ближе к полу посадка была. Подшипник был поменян,старый лопнул, поэтому и развалился. Решил заменить понель приборов, приборы от 6-теры поставить хочу. вот вроде и все на сегодня
Chydik
Познавший Истину

Сообщение Chydik »

такая вот получилось, от таврии не очень
Вложения
DSCN6507.JPG
Chydik
Познавший Истину

Сообщение Chydik »

...
Вложения
DSCN6544.JPG
DSCN6533.JPG
Chydik
Познавший Истину

Сообщение Chydik »

...
Вложения
DSCN6548.JPG
DSCN6540.JPG
Chydik
Познавший Истину

Сообщение Chydik »

...
Вложения
DSCN6549.JPG
DSCN6547.JPG
Martoos
Маньяк технической мысли

Сообщение Martoos »

Внушает)) Колея канеш знатная)
С задними аммортами пока не определились?
валера
Познавший Истину

Сообщение валера »

в местах где трубка касается и крепится лучше шланг на нее одеть что бы не перетерлась. А вообще с душой сделано :good:
Вложения
DSCN6547.JPG
DSCN6547.JPG (18.21 КБ) 5400 просмотров
Chydik
Познавший Истину

Сообщение Chydik »

Вот и под 15 шс готовы причендалы, болты купил на 12 в авто запчастях, подошли точно по размерам чего и хотелось, под 15 шс в болте сделаю масленку, не знаю только будет от этого толк. Осталось трубу купить 40 и скорее всего наждачкой стачивать там какие то мм, мерил аморт и трубу вплотную все думаю не влезет. Как другим хорошо есть в магазинах чашки под пружины от оки а тут не хрена нет приходиться все на заказ. Пропала опять куда то зарядка, после замены приборов, наверно что то не так подключил, причину потом найду, холодно сейчас можно сказать я на улице собираю, а на улице было уже минус -30 Валера а почему трубки перетрет, если они будут не в подвижном состоянии, все равно надо резинку?
Вложения
DSCN6560.JPG
denvoroshil
Разрушитель мифов

Сообщение denvoroshil »

я посадил задние пружины от оки на чашки заднего амморта 2108, предварительно немного разжав виток,
встали отлично, гоняю нет проблем)
валера
Познавший Истину

Сообщение валера »

Это только кажется что они не подвижны. вибрация какая никакая есть же все равно будут шевелиться. да ты просто возми шланг нареж кусочками и потом прореж вдоль и одень на трубку ничего разбирать не надо
Chydik
Познавший Истину

Сообщение Chydik »

Чашек нет ни каких ( Трубки сделаю с резинками не буду разрезать, я все равно трубки по длине некоторые делаю. с одной стороны приходится развальцовывать, не что то эти трубки при развальцовки лопаются. буду использовать медные
Chydik
Познавший Истину

Сообщение Chydik »

ПРОДАМ по освобождению места в гараже, может кому надо, что по мелочи?
Набор зеркал от классики в хорошем состоянии 100 р за 2 пары
Зеркало заднего вида авто ТАВРИЯ цена 30 р
Двигатель ТАВРИЯ: +коробка(одна внутренняя граната), гена, воздухан, радиатор. цена 2000 руб пробег около 30 тысяч
Коробка ЗАЗ 40 в хорошем состоянии 500
Две печки от ЗАЗ можно сделать одну, хорошо грет гараж, на час 300 грамм бензина не помню, делал для себя, хорошо себя показало цена 400 руб
Сварочный аппарат, в нормальном состоянии 180 или 190 ампер, 220-380 в цель продажи. думал одну багги сделаю но нет, еще хочется. Был приобретен за 3500 отдам за 1500
4 седенья от ЗАЗ красный дермантин 2 передних и одно заднее(спинка и поджопник) цена 300 руб
Есть два задних моста ваз, один в сборе, на другом только редуктор, не знаю продавать или для себя оставить
Обращаться в личку, может пересыл по почте, но наверно в почтовую коробку влезут только зеркала.
Вроде ничего не забыл. все фото материалов могу потом сфоткать. Что то не могу вспомнить что то еще мешалось
Chydik
Познавший Истину

Сообщение Chydik »

Завершение продвигается черепашьим шагом. Приобрел медные трубки, сначала цена была 200 р за длинную трубку потом через несколько дней оказалось 80 р ну я и приобрел 4 шт с запасом. Вот готов и корпус под 20 подшипник, как показано у Валеры из рулевого наконечника УАЗ.
Приходится загружать всякий флуд и каждый раз загружать почти одно и тоже, что бы просто тема не заглохла.
У кого есть катридж передний масленый от 10 или 8 подскажите пожалуйста полностью размеры.
В корпусе масленки это так просто они не выкручены, масленка только будет в шс 15 внутри болта
Вложения
DSCN6602.JPG
DSCN6601.JPG
Ответить

Вернуться в «Завершённые проекты»