можно и проточить,тож об этом думал,прост купил оковские ступицы в сборе,вот и поставил так.леня 58 писал(а):я на своем квадроцикле из урала на перед хотел сделать немного по другому-там все от класики стоит,диски посношены до 7 мм,я думал проточить их до диаметра оковского и поставить оковские супорта. супорта от класики что лежат лебо ремонтировать либо сдавать..в них как я понял резьбы нету..
но дело не двигается с мертвой точки,поступил в универ и ни одного дня квадру не уделил,учусь во второю смену..
эволюция квадроурала в квадр с двигателем от ВАЗ-2108
Модератор: User buggy
Re: эволюция квадроурала в квадр с двигателем от ВАЗ-2108
Пашка не знаешь где можно найти размеры двигателя с со всем навесным и кпп, ваз 2109?
честно сказать не знаю,а так какие размеры нужны могу померять.Павел 190 писал(а):Пашка не знаешь где можно найти размеры двигателя с со всем навесным и кпп, ваз 2109?
Привет. Засветился на DRIVE2?
Высота до самой верхней точки двигателя. Ширина от гены и до следующей крайней точки навесного. Ну и длина, от начала шкива коленвала до заднего края кпп.
посмотри тут,сам только увидел viewtopic.php?f=25&t=9006&start=15
С шириной понятно. А длина? И высота из за карбюратора не меняется?
а как длинна может поменяться если карбюратор сбоку.а по высоте еще сантиметра 4 накинь на воздухан.
Я Паш имею ввиду если вдоль агрегата смотреть, а не с боку.
сегодня наконец то доделал квадрик и немного прокатился.тормоза работают отлично,главного сцепления хватает для выжима трех суппортов оки и еще полхода остается,так что мои сомнения не подтвердились по поводу нехватки выжима.наконец то сделал стопсигнал,залил антифриз,сделал вторую подушку под коробку иеще что то по мелочи,даж не помню,т.к. пара дневный ремонт растянулся почти на месяц.
- Sanek18rus
- Гипер маршал
фотки можно на календарь ставить
ага.просто захотелось красивых фоток квадрика сделать,только вот плохо что темнело уже.
Как водичка? Парное молоко?