Новая трофи машина из Сургута
Модератор: User buggy
Re: Новая трофи машина из Сургута
а вот если двигатель будет с зади то будут нормально повернутые редуктора и не придется мудрить ничего
а мне кажется что наоборот, тогда редуктора надо переворачивать вверх ногами, так я хотел делать что бы двигатель с зади поставить.mutumbo писал(а):а вот если двигатель будет с зади то будут нормально повернутые редуктора и не придется мудрить ничего
В жизни всё временно…
Если всё идёт хорошо — наслаждайся, это не будет длиться вечно.
Ну, а если всё плохо — не кисни, это тоже не навсегда….
- владимир 122
- Познавший Истину
Простят меня модераторы за не формат, но хочу поблагодарить Диму за подаренную бутылку крутого вина,сделанного не без его участия на его частной винодельне на юге Р.Ф. Открыли мы его на тещино д.р. и всем понравилось)))), жена даже забрала остатки домой от мамы и в одинокую сейчас цедит,раскрывает букет вкуса, и со мной не делится((, пришлось пиво себе покупать. Хотел спросить а можно еще пару бутылок заказать с другим вкусом?Тоже хочется попить)))).И цена вопроса ?.Но уже в личку.
делай хорошо! х-во само получится!!!
- Андрей 318
- Познавший Истину
У него бортовые двух-вальные редуктора внешнего зацепления планируются. Они меняют вращение трансмиссии.ak68 писал(а):а мне кажется что наоборот, тогда редуктора надо переворачивать вверх ногами, так я хотел делать что бы двигатель с зади поставить.mutumbo писал(а):а вот если двигатель будет с зади то будут нормально повернутые редуктора и не придется мудрить ничего
Если мотор спереди, то редуктора придется перевернуть (оба редуктора надо переворачивать).
Если мотор сзади, то ничего переворачивать не придется.
О! блин...про двухвальные редуктора не знал, смотрел на картинку..Андрей 318 писал(а):У него бортовые двух-вальные редуктора внешнего зацепления планируются. Они меняют вращение трансмиссии.ak68 писал(а):а мне кажется что наоборот, тогда редуктора надо переворачивать вверх ногами, так я хотел делать что бы двигатель с зади поставить.mutumbo писал(а):а вот если двигатель будет с зади то будут нормально повернутые редуктора и не придется мудрить ничего
Если мотор спереди, то редуктора придется перевернуть (оба редуктора надо переворачивать).
Если мотор сзади, то ничего переворачивать не придется.
В жизни всё временно…
То то и оно, если делать редуктора перевернутыми то клиренс будет немного выше, и карданы пойдут более правильно.
- Old Blind Dog
- Интересуюсь
А свободный ход вобще есть? Он должен довольно туго расходится, чтоб перещёлкнуться.mutumbo писал(а):Вылезла проблемка, перебрали редуктор поставили пару 4.6 и блок lock-right 1620, но по каким то причинам от руки отказывается разблокироваться
Между приводами хода нет вообще, пробовал и монтажками с двух сторону крутить туда сюда в разные стороны бесполезно , в инструкции написанно что щелкать должно от руки , при вращении приводов в разные стороны.
была похожайа ситуациа с лоцк раитам когда всъо собрали он нешолкал но пойездев немного начел шолкатъ.
Значит слишком маленький зазор был, может повезти а может и нет, пока не будет щелкать в собраном виде нормально ездить не стоит.
Ну что поздравьте 8) tube bender pro уже на жестком диске моего компьютера
попробовал накидать

- Андрей 318
- Познавший Истину
Мне кажется, или передняя дуга основного каркаса выше задней?mutumbo писал(а):попробовал накидать
По сравнению с капотом (передняя часть рамы), водительский и пассажирский отсек очень слабые на кручение и смятие.
Да это просто попробовал что в программе сделать можно, к моей машине никак не относится просто хвастаюсь программой
Что то плохо хвастаешься ..... что такое для чего????