Задумывалась из ЗАЗа, получается "дурной" болид. А.А.К.
Модератор: User buggy
- Алексей.540
- Маньяк технической мысли
Re: Задумывалась из ЗАЗа, получается "дурной" болид. А.А.К.
18 июня покатались немного с другом:
С последних времен ничего не делалось, катаюсь как есть, только дно проволкой подвязую.
Т.к. переехал в Луцк жить, багги вижу раз в 2 месяца.
С последних времен ничего не делалось, катаюсь как есть, только дно проволкой подвязую.
Т.к. переехал в Луцк жить, багги вижу раз в 2 месяца.
Не жизнь такая, мы её делаем такой.
http://nik-labs.ucoz.ru/photo/9 - моя машинка.
"производство красивых и некрасивых вещей стоит одинаково, так зачем строить некрасивые вещи?"
Левый 2 на правый 8...Щас у штурмана мы спросим: почему так много сосен?? в левом 2 на правый 8?
"производство красивых и некрасивых вещей стоит одинаково, так зачем строить некрасивые вещи?"
Левый 2 на правый 8...Щас у штурмана мы спросим: почему так много сосен?? в левом 2 на правый 8?
Да уж, занесло тебя от родины!
А Форд на Керхере возле Амстора (по Победе) стоит? - Был там по работе, заглядывал на него...
А Форд на Керхере возле Амстора (по Победе) стоит? - Был там по работе, заглядывал на него...
- Алексей.540
vasyl писал(а):Да уж, занесло тебя от родины!
Да, такой форд у нас один в городе :) Хозяин на керхере работает. Щас пытаюсь выяснить есть ли в Луцке места где можно покататься :)
- Алексей.540
Что бы не умереть от скуки и безделия.... багги в Мариуполе а я в Луцке... а руки чешутся... в офис своими силами был собран новый стол:
это моя первая работа такого уровня, кое где есть оплехи но никто их незаметил и незнает кроме меня :) есть и тонкости в сборке.
Цвета венге темный и венге светлый. столешница,фасады ящиков и ножки столешниц 26мм
неуспел поставить столешницы как прекрассная половина сразу заполнила их рабочим мусором :))
больше фото: http://vkontakte.ru/album9698391_138655810
следующий этап: мелоч, кухня домой и стенка в зал домой.
это моя первая работа такого уровня, кое где есть оплехи но никто их незаметил и незнает кроме меня :) есть и тонкости в сборке.
Цвета венге темный и венге светлый. столешница,фасады ящиков и ножки столешниц 26мм
неуспел поставить столешницы как прекрассная половина сразу заполнила их рабочим мусором :))
больше фото: http://vkontakte.ru/album9698391_138655810
следующий этап: мелоч, кухня домой и стенка в зал домой.
- Алексей.540
атчиво єнта диталька!?
продается на развес разного калибра
большая стоит 50 грн
большая стоит 50 грн
- Алексей.540
Шальные руки голове покоя не дают. Нашел гараж рядом с работой и домом :)
Со след. месяца буду заезжать в него. 6,2х3,2м думаю мне хватит, для начала. На днях поездил по окрестностям посмотрел две трассы. Первая в 15 км от меня. Глиняно-меловая твердая поверхность и всего 500м счастья, а точнее яйцетряски
На день независимости сьездил в Гаразджу на трассу для мотокросса, вот там рай:
только бы если не это:
здаётся мне, трудновато по такой трассе на багги кататься.
По дороге из Мариуполя в Луцк (1400км) заехал в гости к давнему интернет другу Мише (x-motors) Наконец то познакомились в жизни. Гостеприимно встретили варениками с мясом и вкусными бутербродами :clapping: но еда не главное и отправились на ихний полигон тестировать Реборна:
После первого заезда наизнос я согнул шток аммортизатора в тонком месте по резьбе, бывалые инженеры советской закалки отправились домой чинить амморт. а мы остались на трассе общаться :)
После восстановления болида продолжили катания. Дальнейшие мои издевания над ним показали, что сломать там практически ничего не возможно. даже казалось бы хлипенькие задние рычаги:
пережили все мои издевателсьтва. Машина в поворотах устойчива как паравоз на рельсах, в занос идет только если этого настойчиво попросишь, а крутит её только по приказу, и то надо уметь, устойчивость колосальная, правда есть проблемы немного, немного люфтит рулевое, хотя то может я просто зажрался :))
вообщем день прошел успешно... напоследок наелись домашних спагетти по Котельваски :)) и отправились в оставшийся ночной путь длиною в 900 км до Луцка. До новых встреч Котельва.
Со след. месяца буду заезжать в него. 6,2х3,2м думаю мне хватит, для начала. На днях поездил по окрестностям посмотрел две трассы. Первая в 15 км от меня. Глиняно-меловая твердая поверхность и всего 500м счастья, а точнее яйцетряски
На день независимости сьездил в Гаразджу на трассу для мотокросса, вот там рай:
только бы если не это:
здаётся мне, трудновато по такой трассе на багги кататься.
По дороге из Мариуполя в Луцк (1400км) заехал в гости к давнему интернет другу Мише (x-motors) Наконец то познакомились в жизни. Гостеприимно встретили варениками с мясом и вкусными бутербродами :clapping: но еда не главное и отправились на ихний полигон тестировать Реборна:
После первого заезда наизнос я согнул шток аммортизатора в тонком месте по резьбе, бывалые инженеры советской закалки отправились домой чинить амморт. а мы остались на трассе общаться :)
После восстановления болида продолжили катания. Дальнейшие мои издевания над ним показали, что сломать там практически ничего не возможно. даже казалось бы хлипенькие задние рычаги:
пережили все мои издевателсьтва. Машина в поворотах устойчива как паравоз на рельсах, в занос идет только если этого настойчиво попросишь, а крутит её только по приказу, и то надо уметь, устойчивость колосальная, правда есть проблемы немного, немного люфтит рулевое, хотя то может я просто зажрался :))
вообщем день прошел успешно... напоследок наелись домашних спагетти по Котельваски :)) и отправились в оставшийся ночной путь длиною в 900 км до Луцка. До новых встреч Котельва.
- Алексей.540
Что бы окончательно не стать офисным планктоном - купили себе в офис игрушку: Каррера Go Ultimate Rall 7.2м
самому скучно а вот вдвоем клево гонять, я доволен! :)
Давно хотел себе такую трассу, в детских магазинчиках лежали по 200-300 грн, но то все китайское фуфло, а это полез в инете искать инашел акцию на розетке. В итоге все вышло почти 400 грн + в подарок набор карандашей, в магазине такое стоит 1300 грн :mr47_04: так что если кому то надо клевый подарок детворе - заказуйте, еще акция идет
самому скучно а вот вдвоем клево гонять, я доволен! :)
Давно хотел себе такую трассу, в детских магазинчиках лежали по 200-300 грн, но то все китайское фуфло, а это полез в инете искать инашел акцию на розетке. В итоге все вышло почти 400 грн + в подарок набор карандашей, в магазине такое стоит 1300 грн :mr47_04: так что если кому то надо клевый подарок детворе - заказуйте, еще акция идет
ох нихрена сибе))))Лех я не видел твоей рекламы, без отката теперь не обойтись))))
Где фотки транспортировки багги?:)
- Алексей.540
Андрей спасибо за видео, Катя от него болдеет.
Итак, багги переехала из Мариуполя в Луцк - 1350км, вез её на прицепе ланосом. за всю дорогу ниразу никто не остановил, самая жесть біла в час пик по Киеву вгору в тянучке ехать :fie:
Фоток транспортировки нет ну, как то невышло...
Позавчера переехал во второй гараж, этот дальше от дома, но там есть 230 вольт :russian: :moil: ниже 200 невидел ниразу, кирпичный, со двух сторон гаражи, будет теплее, и теплые деревянные полы :) надо огнетушитель :boast:
Сделал ввод снуля 4квадрата и от рубильника сразу касету на 16А качественную для сварки, которой еще нет :xsunx_01:
Места хватает и для багги и для меня и для запчастей, Ланос входит и все двери открываются еще и место остается!
фото как я его только снял.
Вчера уже разобрал всю раму, промерял размеры базовые.
База по центрам колес: 2600мм
Ширина передней колеи по краям резины 1660мм
Ширина задней колеи по краям резины 1860мм :dntknw: :fuck: дахреновато кажется...
Хотел сузить колею до 1700, но после раздумий и примерки по месту малой кровью удастся сузить только до 1760мм, ХВАТИТ!? Иначе надо переваривать раму, полуоси, все тяги и аммортизаторы %)
Сегодня еду в Ровно за своим долгожданным инструментом :dance3: :boast:
Технологии:
Высококачественная хром-ванадиевая сталь, эргономичная серия.
Полное описание:
Головки и принадлежности 1/4":
12 - Головки торцевые 4, 4.5, 5, 5.5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 мм.
5 - Головки торцевые глубокие 7, 8, 10, 12, 13 мм.
6 - Головки торцевые с шестигранной вставкой (HEX) 4, 5, 6, 7, 8, 10 мм.
5 - Головки торцевые со вставкой (TORX) T10, T15, T20, T25, T27
1 - Шарнир карданный
2 - Удлинитель с шаром 50, 150 мм.
1 - Вороток T-образный 130 мм.
1 - Удлинитель гибкий 145 мм.
1 - Трещотка с быстрым сбросом 72 зубца
1 - Удлинитель 75 мм.
Головки и принадлежности 1/2":
18 - Головки торцевые 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 21, 22, 24, 27, 30, 32 мм.
7 - Головки торцевые глубокие 10, 12, 13, 14, 15, 17,19 мм.
3 - Головки торцевые с шестигранной вставкой (HEX) 12, 14, 17 мм.
2 - головки торцевые свечные магнитные 16, 21 мм.
1 - Удлинитель с шаром 50 мм.
1 - Вороток Т- образный 250 мм.
1 - Шарнир карданный
2 - Удлинитель 125, 250 мм.
1 - Вороток гибкая рукоятка 375 мм.
Другой ручной инструмент:
19 - Ключ комбинированный 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 19, 21, 22, 24, 27, 30, 32 мм.
5 - Ключ разрезной 8x10, 9x11, 12x13, 14x17, 17x19 мм.
9 - Ключи торцевые шестигранные комплект
7 - Ключи торцевые (TORX) комплект
5 - Набор выколоток, кернов, зубил, комплект
1 - 10" Трубный захват
1 - 6" бокорезы
1 - 7" пассатижи
1 шт. магнитная рукоятка телескопическая
1 шт. молоток 500 г.
6 шт. отвёртки: PH2x38, PH2x100, PH1x75 и шлиц SL6.5x38, SL6x100, SL5x75
остается открытым вопрос по сварке :xsunx_01:
Итак, багги переехала из Мариуполя в Луцк - 1350км, вез её на прицепе ланосом. за всю дорогу ниразу никто не остановил, самая жесть біла в час пик по Киеву вгору в тянучке ехать :fie:
Фоток транспортировки нет ну, как то невышло...
Позавчера переехал во второй гараж, этот дальше от дома, но там есть 230 вольт :russian: :moil: ниже 200 невидел ниразу, кирпичный, со двух сторон гаражи, будет теплее, и теплые деревянные полы :) надо огнетушитель :boast:
Сделал ввод снуля 4квадрата и от рубильника сразу касету на 16А качественную для сварки, которой еще нет :xsunx_01:
Места хватает и для багги и для меня и для запчастей, Ланос входит и все двери открываются еще и место остается!
фото как я его только снял.
Вчера уже разобрал всю раму, промерял размеры базовые.
База по центрам колес: 2600мм
Ширина передней колеи по краям резины 1660мм
Ширина задней колеи по краям резины 1860мм :dntknw: :fuck: дахреновато кажется...
Хотел сузить колею до 1700, но после раздумий и примерки по месту малой кровью удастся сузить только до 1760мм, ХВАТИТ!? Иначе надо переваривать раму, полуоси, все тяги и аммортизаторы %)
Сегодня еду в Ровно за своим долгожданным инструментом :dance3: :boast:
Технологии:
Высококачественная хром-ванадиевая сталь, эргономичная серия.
Полное описание:
Головки и принадлежности 1/4":
12 - Головки торцевые 4, 4.5, 5, 5.5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 мм.
5 - Головки торцевые глубокие 7, 8, 10, 12, 13 мм.
6 - Головки торцевые с шестигранной вставкой (HEX) 4, 5, 6, 7, 8, 10 мм.
5 - Головки торцевые со вставкой (TORX) T10, T15, T20, T25, T27
1 - Шарнир карданный
2 - Удлинитель с шаром 50, 150 мм.
1 - Вороток T-образный 130 мм.
1 - Удлинитель гибкий 145 мм.
1 - Удлинитель 75 мм.
Головки и принадлежности 1/2":
18 - Головки торцевые 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 21, 22, 24, 27, 30, 32 мм.
7 - Головки торцевые глубокие 10, 12, 13, 14, 15, 17,19 мм.
3 - Головки торцевые с шестигранной вставкой (HEX) 12, 14, 17 мм.
2 - головки торцевые свечные магнитные 16, 21 мм.
1 - Удлинитель с шаром 50 мм.
1 - Вороток Т- образный 250 мм.
1 - Шарнир карданный
2 - Удлинитель 125, 250 мм.
1 - Вороток гибкая рукоятка 375 мм.
Другой ручной инструмент:
19 - Ключ комбинированный 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 19, 21, 22, 24, 27, 30, 32 мм.
5 - Ключ разрезной 8x10, 9x11, 12x13, 14x17, 17x19 мм.
9 - Ключи торцевые шестигранные комплект
7 - Ключи торцевые (TORX) комплект
5 - Набор выколоток, кернов, зубил, комплект
1 - 10" Трубный захват
1 - 6" бокорезы
1 - 7" пассатижи
1 шт. магнитная рукоятка телескопическая
1 шт. молоток 500 г.
6 шт. отвёртки: PH2x38, PH2x100, PH1x75 и шлиц SL6.5x38, SL6x100, SL5x75
остается открытым вопрос по сварке :xsunx_01:
- denvoroshil
- Разрушитель мифов
что такой набор стоит???
я купил по проще за 3000 рублей, там трещетки как у тебя головки на них немного гаичных ключей и всяких биток на отвертки, а самое главное пожизнинная гарантия которая ни на что кроме ключей не распостраняется((( и одну большую биту я уже сломал когда пытался открутить шуруп из генератора(((
я купил по проще за 3000 рублей, там трещетки как у тебя головки на них немного гаичных ключей и всяких биток на отвертки, а самое главное пожизнинная гарантия которая ни на что кроме ключей не распостраняется((( и одну большую биту я уже сломал когда пытался открутить шуруп из генератора(((
- Black_Arrow
- Гипер маршал
Если оно качественное, то ценник около 10-ки наверное)))
Самоделка это не просто какая-то хреновина, а часть души создателя!!!
16 а для сварки мало...