Квадроцикл с классическим приводом
Модератор: User buggy
Re: Полноприводный квадрик с движком от Планеты
а зачем с бОльшим?
у меня была подобная проблема, карб не родной , которую решил просто , с карба на фильтр у меня идет патрубок радиатора жигулей , я его проткнул длинной шпилькой на 6 в которой сделал резьбу на 3 и к ней прикрутил небольшую заслонку , теперь поворачивая шпильку я меняю сечение , как на старых мотоциклах , теперь можно на ходу обогатить смесь до нужного .Ivan66 писал(а):Сделал пробный выезд после ремонта, все в норме! Подскажите от чего можно поставить воздухофильтр с большим сопротивлением, чем от мотоцикла иж?
нормально делай - нормально будет !!!
Я наверное не то спрашиваю, нужно чтобы двигатель меньше воздуха глотал, ему топлива не хватает. На свечке светлый нагар, на холодную плохой запуск. Мб я многого хочу, но на мотоцикле у меня запуск был отменый и свечка была с нормальным нагаром
Лучше карбюратор настрой. Сопротивление у воздухана повысить не проблема - листьев и опилок в него натолкай)) Карб какой?
Настроил карб, поднял иглу и вроде все в норме сейчас. Карб от инвалидки, не смотрел даже какой, думаю 62. Заменил радиатор на жиговский от печки, не пойму почему тосол расширяется сильно? Куда нужно врезать шланг перелива с расширительного бачка? Или его можно заглушить?
расширительный бачек вроде в обратку врезается,а шланг сверху тонкий в верх радиатора что бы воздух выходил.бачок кстати от чего?и он должен где то на половину быть заполнен антифризом.
Бачок от Оки, заполнен наполовину
врезай верхний тонкий шланг в верх верхнего патрубка радиатора,а тосол сильно в бачке поднимается,когда закипать начинает из-за отсутствия толком циркуляции из за воздуха в системе,у меня так было,либо просто закипает из за того что вентилятор не включается.
Тоесть глушить тонкий шланг с расширителя не желательно. Ну расширитель немного неправильно стоит, буду пробовать после врезки тонкого шланга, наверное из-за него воздух в системе
шланг не нужно глушить и из за него воздух конечно не будет выгоняться из системы.
Теперь ясно, буду пробовать. В выходной прокачусь подальше с подстраховкой и отпишусь о результате!
Сделал сегодня шланг с расширителя в верх радиатора, работает лучше, потому что тосол не сильно расширяется и слышно как крышка травит воздух. Двигатель все же не работает нормально, походу ничего не сделать, думаю это из-за цилиндра от пускача
Посоветуйте за сколько можно продать мой двигатель отдельно со всем навесным: стартер, генератор, зажигание полностью, карб, радиатор, помпа, расширитель, выпуск ?! За 7 тысяч руб нормально будет?
-
- Гипер маршал
нормально.вообще не дорого.незнаю как с учетом на регион
Горячие.зимние.закончились!
-
- Гипер маршал
а че задумал,Иван,что то подвернулось?
Горячие.зимние.закончились!