квадро урал
Модератор: User buggy
- Evgeniy Sumy
- Гипер маршал
Re: квадро урал
Нашел вот такbе ништяки на yotube
а потом можно и такое сверху присобачить
тоже видел их, с впрыском интересно, получилось.Evgeniy Sumy писал(а):Нашел вот такbе ништяки на yotube
я тож встречал эти видео.насчет инжектора,мне тут корефан-спец по движкам,еще я не видел это видео,когда с ним пили пиво выдал идею как его вторнуть на урал и все подробно рассказал,но у меня как то нет желания так сильно морочиться с говнолазом и пихать в него лишнюю электрику,хотя думаю это стоит того,на лето для начала наверное попробую поставить карб от оки.насчет второго видео что то мне с трудом верится что турбина работает на том урале(если бы она реально дула,то бензин и воздух из карбов свистел из всех щелей-которых там хватает),думаю простой развод для детей.если честно то меня устраивают и 68-е карбы-работают нормально,сегодня покатался по дорогам немного(в поле пока не заедешь-была оттепель с дождем а теперь мороз,проваливается и буксует 4-мя колесами),прет норм-гонял на прямой передаче на 4-ой,разгонялся где то 60 километров(дальше страшно было-дорога то вся в ямках и скользкая,хотя и столько самоубийство) и в горки не тухнет особо,короче мощи хватает пока.(замечу пока,а там видно будет)с другом чуть не перевернулись еще на нем-летел по дороге и забыл что все замерзши,решил на обочину скакануть по сугробам в итоге одна сторона подлетела и метров 5 на двух колесах проехали(повезло что удержались,а то бы не до веселья было),а потом еще после приземленя вдовесок вмазались в снежный ком в диаметре см70-80(думал через руль улетим,но спас кенгурятник проскользил и разбил его,заводской квадр наверное рассыпался бы от такого удара,т.к. на кенгурятнике из профиля 50х50 даж осталась вмятина от удара,короче не знаю даж как будем чудить как снег начнет сходить,еще пацан на стелсе выедет как сделает заднюю на нем,думаю будет весело,не побиться бы только.
- владимир 122
- Познавший Истину
- Evgeniy Sumy
- Гипер маршал
Дуть в карб гиблое дело... а вот инжектор + турбина это уже повеселей)))
тоже ранше считал что карб работает при разрежение ,не ужели ошибался? как смеобразвание будет если давление подать????Evgeniy Sumy писал(а):Дуть в карб гиблое дело... а вот инжектор + турбина это уже повеселей)))
полностью согласен.Evgeniy Sumy писал(а):Дуть в карб гиблое дело... а вот инжектор + турбина это уже повеселей)))
на опозит ставитъ турбину вообше гиблое дъело.сначало надо здъелотъ нормалъное охлождъение и потом думотъ про увеличение мошности.
можно но там сразу елъектроника со всъеми из етого вытъекайушими послъедствийами.мои знакомый ранше гонъал на кросовом уралъе у нъего были карбъураторы от чз 500 вот ета была пушка :shok:
Я когда у мужика пс покупал он обещал еще в придачу с чз 500 карб дать, и по сей день отдает, тепло прийдет. буду давить на него, карб лишним не бывает, темболее с чизи крос :mr47_04:andis писал(а):можно но там сразу елъектроника со всъеми из етого вытъекайушими послъедствийами.мои знакомый ранше гонъал на кросовом уралъе у нъего были карбъураторы от чз 500 вот ета была пушка :shok:
начал заливать пеной что бы сделать основание под оклейку стекло тканью и заболел,а руки то уже чешуться вовсю.