ага ,тут еще ерунда,я потом в другом месте вообще почти по фары провалился,двумя квадриками вытягивали.RusWin писал(а):Как водичка? Парное молоко?
эволюция квадроурала в квадр с двигателем от ВАЗ-2108
Модератор: User buggy
Re: эволюция квадроурала в квадр с двигателем от ВАЗ-2108
после катаний на выходных я вообще разъочаровался в карбюраторе,т.к. работать он стал хуже и потребовал теплого воздуха,что я не мог обеспечить в итоге походил я пару дне вокруг квадрика и решил все таки поставить инжектор, хотя изначально когда менял двиг, был его противником и поставил карб.так же думал по поводу выбора или менять проводку под инж и укорачивать ее под свои размеры или допаивать в фишку эбу провода под недостающие датчики.так же нужно было переделать улитку-поменять на ней местами заглушку и дроссельную заслонку, т.к. заслонка получалось смотрела в сторону сиденья(далеко воздуховод тянуть), а во вторых не влезала в раму.в итоге за два вечера воплотил все в жизнь и сегодня двиг пустил дым,завелся с пол оборота и работает намного приятнее чем с карбюратором.
- Тамбовский
- Гипер маршал
Паша ты маньяк.
я не маньяк,а просто руки чешутся.Тамбовский писал(а):Паша ты маньяк.
Классно. И когда все успеваешь... Аж завидую.
И чешутся в правильном направлении!pavlik писал(а):я не маньяк,а просто руки чешутся.Тамбовский писал(а):Паша ты маньяк.
спасибо.а насчет успеваю,то и сам не знаю когда.Перж писал(а): Классно. И когда все успеваешь... Аж завидую.
в правилльном то да,только вот по планам багги уже должна была начинаться,а ремонт на квартире не дает начать,поэтому и довольствуюсь редкими набегами на квадрик,что бы навыки не потерять,а багги не начинаю,т.к. неохота от случая к случаю ей заниматься,а взяться уже конкретно,хотя запчастей на нее уже натаскал.igo196610 писал(а):И чешутся в правильном направлении!pavlik писал(а):я не маньяк,а просто руки чешутся.Тамбовский писал(а):Паша ты маньяк.
У тебя уже места на раме, как на иномарке в моторном отсеке. Пора раму расширять.
нее раму расширять не буду,но места да,нет совсем-не знал куда насос с фильтром приторнуть,вроде небольшие,а никак.а еще подумываю все таки гидрач поставить,тем более что он есть полностью.Павел 190 писал(а):У тебя уже места на раме, как на иномарке в моторном отсеке. Пора раму расширять.
сегодня позвал знакомого продиагностировать инжектор,а то по мне работает вроде норм,но все таки,тем более джеки чана я не выводил,оказалось мозгине видят ДМРВ,думал попутал провода,когда списывал с интернета в тетрадку,проверил-все правильно,дальше стал проверять по номеру на фишке ДМРВ и ЭБУ-тож все норм,пменяли ДМРВ с моей машины-бесполезно,потом знакомый спросил про последовательность проводов на фишке ДМРВ-я все по циферкам на фишке подсоединил,а он говорит-вдруг косоглазые цифры попутали-пошли смотреть на машине и правда нумерация с другой стороны начинается,перекинули провода и все идеал-никаких ошибок и заработал двиг еще лучше.
Молоток. Так держать. Выезд был уже?
да.только что дособрал и чуть прокатился и увидел только плюсы-ущол небольшой провальчик который присутствовал с карбом,не нужно прогревать перед ездой и самый большой-это появилась тяга на низах,завтра попробую сделать видео.Павел 190 писал(а):Молоток. Так держать. Выезд был уже?
- Тамбовский
- Гипер маршал
Да это так. Только единственный минус у инжектора, в отличии карбюратора, это при низкой температуре может не завестись. Карбюратору по хрену.
- Андрей 318
- Познавший Истину
В моей практике все наоборот: в сильный мороз для карбюратора нужен "шаманский танец с бубнами", чуть чего и свечи залил, выкручивай, продувай, прокаливай, заворачивай и все по новой, и все это на морозе одеревеневшими пальцами. Из практики владения а/м Ока, АТВ 600, кучей отечественных мотоциклов, снегоходов.Павел 190 писал(а):Да это так. Только единственный минус у инжектора, в отличии карбюратора, это при низкой температуре может не завестись. Карбюратору по хрену.
А рабочему инжектору только аккумулятор бодрый нужен и хорошие свечи. Из практики владения ВАЗами, ГАЗелями, иномарками, все нормально заводились.
Так что положительный опыт у каждого свой... :russian:
Я по тазикам сужу. У меня 5ка и 9ка были. Так заводились в -30 без проблем. А инжектор два дня постоял без заводки и не заводиться.