Sanek18rus писал(а):привет, а как горила себя ведет по твердому грунту? и не ломает шруса? тоже думаю горилу поставить
Вибрация на малкньних скоростях. Меня устраивает. У меня все старые шрусы по разрывала. Даже у наружного шруса корпус разорвало. Резина хорошая все косяки выявет. По снегу тоже не плохо едет.
Sanek18rus писал(а):привет, а как горила себя ведет по твердому грунту? и не ломает шруса? тоже думаю горилу поставить
Вибрация на малкньних скоростях. Меня устраивает. У меня все старые шрусы по разрывала. Даже у наружного шруса корпус разорвало. Резина хорошая все косяки выявет. По снегу тоже не плохо едет.
вот этого и боюсь что шрусам капец придет, тоже все старые стоят
Продолжу эпопею с откл. передка. Может я слишком много фоток выставляю, просто хочу чтоб была тема где по шагово сделан откл. передка. Может кому то пригодиться. Делаю очень медленно потому что нет материала.
pavlik писал(а):я сальник от коробки не ставил и так все нормально-родного в коробке хватает,а отключение просто на герметике на выступ коробки насадил.
Я тоже как Павлик сделал.Ничего не вытекает.Хотя лишним все равно не будет.
не много, я когда начинал форум читать, очень хотелось чтоб фоток побольше выкладывали. сохранял все и изучал у кого как. думаю много таких, все в подробностях пригодится
...правильность соединения цепи проверяется после того, как дым рассеялся...
не много, я когда начинал форум читать, очень хотелось чтоб фоток побольше выкладывали. сохранял все и изучал у кого как. думаю много таких, все в подробностях пригодится