Багги номер 45
Модератор: User buggy
Re: Багги номер 45
Валера! Кудой пропал, как успеxи, в Абдулино будешь?
Недостаточная поворачиваемость – это когда ты видишь дерево, в которое ты врезаешься, а избыточная – когда ты его только слышишь и чувствуешь.
куда, куда! свадьба у него.
Да тут я кула я денусь. дела по тихоньку. добил дросели , собрал коробку занимаюсь кулисой. В абдулино скорее всего что не приеду я ж тебе говорил скоро Багульма.
есче одно ноу хау. защита тормозных шлангов. если кто узнал то это шланг от душа :mr47_04:
Гонялся? Оправдывает ожидания?
Выглядит классно!
Выглядит классно!
Красота!!!! Как на дороге себя ведет?
Ходовые испытания прошли не много неудачно. коробка развалилась в клочья 2 передача.что касаемо подвески все супер даже работает лючше чем ожидалось.
а счем связанно предпочтение к зазо коробки,развесовка я так пологаю? или то что было? И по стойкам такой вопрос "плаза спорт" или "плаза супер спорт" я смотрел их на том сайте где ты резину берёш, вот хотел бы услышать твоё мнение о них,ты ведь их используеш?
Лучшее,главный враг хорошего.
заз коробка более подходит по настройкам кросса в смысле по передаточным отношениям это примерно как 7 ряд на 09 коробке хотя все твердят что она слабая (последние испытания тому подтверждения) но покупать баговую коробку просто нет средств и поперечник делать не хочется изза развесовки. аморты плаза отличаются давлением и длиной. плаза спорт на 60мм короче простых и давление в нутри цилиндра 25кг у простых 15кг. мне они нравятся вполне прилично работают.Покупаю я их не на сайте а у себя в городе 3.3 кило рубля за пару и потом доробатываю в виде регулировки по жесткости пружины
Понятненько всё. Может просто мотор слишком мощьный Кстати о нём судя повсему ты не только конструктор,но ещё и моторист хороший. И сам собой напрашиваеться детский вопрос по поводу лошадей,сколько их там если не секрет?
Лучшее,главный враг хорошего.
Там их целый табун!
Недостаточная поворачиваемость – это когда ты видишь дерево, в которое ты врезаешься, а избыточная – когда ты его только слышишь и чувствуешь.