Багги номер 45
Модератор: User buggy
Re: Багги номер 45
С моторами больше всего люблю возиться это мне нравиться больше всего. Про лошадей не скажу просто не знаю кто их там мерил. Судя из разговоров коллег про то что заз коробка легко держит мотор в 120 лошадей можно сделать вывод что их там больше ну или коробка попалась так себе :cray:
Скорей всего первое))) А много вас там таких коллег? Тренеровки покатухи обыденное дело наверно?
Лучшее,главный враг хорошего.
Не знаю посмотрим сейчас машина готова ко 2 испытаниям будем посмотреть. Коллег достаточно в общей сложности человек 10-12 набирается встречаемся часто покататься не всегда получается из за отсутствия трассы ближайшая к нам в 130км а просто так кататься в поле не вижу смысла
ох них!!! 10даже!!! Силно!!! Тока завидывать остаёться. В субботу был на "дрэге" на своей блахе суть да дело с парнями познакомился кто хоть как то к автоспорту отношение имеет,спросил как у нас дела в ярике с авто кросом на багах обстоят, говорят был один,да в ралли подался. Так что у нас хенова с хтим делом.Вот и говорю,можно тока завидывать вам. Как испытания прошли,реанимированной коробки?
Открою страшную тайну!!! Валера на велике уехал, который ему вручили, буквально вчера, за ПЕРВОЕ место!!! :clapping:ОЛЕГА писал(а):... Как испытания прошли,реанимированной коробки?
Недостаточная поворачиваемость – это когда ты видишь дерево, в которое ты врезаешься, а избыточная – когда ты его только слышишь и чувствуешь.
Вот это дааа! чемпионик значит! по приезду зайдет похвастаться,а тут уже все его попеду без него отмечают. Мои поздравления,гип-гип УРА!!!
Большое всем СПАСИБО!!!
Последний раз редактировалось валера Пн сен 17, 2012 10:39 pm, всего редактировалось 1 раз.
А у меня и видео есть, только я его выкладывать, пока, не буду, потому как оно не монтированное и на Абдулинском ТВ еще не крутилось! Даже Олег еще не знает что оно у нас, с Лёхой, есть!
Недостаточная поворачиваемость – это когда ты видишь дерево, в которое ты врезаешься, а избыточная – когда ты его только слышишь и чувствуешь.
Небось Леха постарался?
Валера, молодец!
Спокойно, рассудительно и как то домашнему сделал машинку и надрал почти всех
Спокойно, рассудительно и как то домашнему сделал машинку и надрал почти всех
А то! Оператор то кореш Лёхиного кореша! Они там все со всеми кореша!валера писал(а):Небось Леха постарался?
Суръёзный байк Супер! Как впечатления? от имоцый не отошол ещё?
видео можно выложить...но только мааааааааленькими кусочками...
Всё относительно...