еще один из оки.
Модератор: User buggy
Re: еще один из оки.
Нормальная резина за адекватные деньги.
- Андрей 318
- Познавший Истину
Смелый шаг Как теперь едет?igo196610 писал(а):Решил покрамсать резину
Думаю хуже не будет.С одного колеса - 1кг.Пока порежу 2 передних,прокачусь.Если колбасить не будет,сделаю остальные.Ну ездят же на гориле.Андрей 318 писал(а):Смелый шаг Как теперь едет?igo196610 писал(а):Решил покрамсать резину
- Тамбовский
- Гипер маршал
По грунтовки на гориле нормально ездить не тресет. А по асфальту не пробовал.igo196610 писал(а): Думаю хуже не будет.С одного колеса - 1кг.Пока порежу 2 передних,прокачусь.Если колбасить не будет,сделаю остальные.Ну ездят же на гориле.
Да и не надо нам по асфальту.Сегодня прокатился на резанных колесах,стояли спереди.Ничего не ррясет и не колбасит.Порезал все четыре.Может в субботу испытаю.Тамбовский писал(а):По грунтовки на гориле нормально ездить не тресет. А по асфальту не пробовал.igo196610 писал(а): Думаю хуже не будет.С одного колеса - 1кг.Пока порежу 2 передних,прокачусь.Если колбасить не будет,сделаю остальные.Ну ездят же на гориле.
- Тамбовский
- Гипер маршал
Ждем видео.
я конечно могу ошибатса но по моиму тут толка мала от такои прорезки потумучто она в серйознои гръази таксамо будет плохо очешатса.ето как некак джиповские колъоса чтобы они нормалъно очишалис нужны болъшие обороты колеса.
А мне кажется будет лучше.Центральная дорожка слишком широкая.При весе в 2 тонны она может и впечатывается в твердый грунт,а при 500 кг.не хочет.Во всяком случае испытания покажут.andis писал(а):я конечно могу ошибатса но по моиму тут толка мала от такои прорезки потумучто она в серйознои гръази таксамо будет плохо очешатса.ето как некак джиповские колъоса чтобы они нормалъно очишалис нужны болъшие обороты колеса.
Сегодня тестил колеса.По ощущениям гораздо лучше.Видео мало.Катались 6 квадриков и Хантер на 37" колесах.По дурости оборвал переднюю полуось.Очень резко дернул квадрик на веревке,колеса были выкручены на всю.Назад ехал на заднем приводе.Даже не ожидал,что он так может на одном задке.Ну и тысяча чертей в сторону ока мотора.http://youtu.be/9hkfOCiD31k
- Андрей 318
- Познавший Истину
Нормально на 1:10 минуте "утер нос" заводским квадрикам.igo196610 писал(а):Сегодня тестил колеса.По ощущениям гораздо лучше.Видео мало.Катались 6 квадриков и Хантер на 37" колесах.По дурости оборвал переднюю полуось.Очень резко дернул квадрик на веревке,колеса были выкручены на всю.Назад ехал на заднем приводе.Даже не ожидал,что он так может на одном задке.Ну и тысяча чертей в сторону ока мотора.http://youtu.be/9hkfOCiD31k
Со второй минуты вроде с мотором что-то случилось, почему не хватало тяги?
Когда из ямы выезжал,периодически работал один цилиндр.Карб затрахал.Уже все уроки в нете просмотрел,кажется все правильно и все равно то работает нормально,то ни как.Надо инжектор.
кажетса что у карба проблемы с уровнем топлева в папловковои камере.
Будем смотреть.andis писал(а):кажетса что у карба проблемы с уровнем топлева в папловковои камере.