квадро урал
Модератор: User buggy
Re: квадро урал
1)с луазовскими редукторами полная проблема найти их,я хотел и на перед жигулевский поставить,но в последний момент чисто случайно нашел луазовский.
2)сзади от края до края(от низа до верха) 11-12см,точно не помню(большего шрусы нивкины не позволяют),спереди около 17см.
3)крестовин у меня нет,я их выкинул,или ты имеешь ввиду то что внутри редуктора?то вроде держат пока,хотя я особо много не катался,но не один же я брал луазовский редуктор,еще у кого то стояли,не помню и работают же вроде.
2)сзади от края до края(от низа до верха) 11-12см,точно не помню(большего шрусы нивкины не позволяют),спереди около 17см.
3)крестовин у меня нет,я их выкинул,или ты имеешь ввиду то что внутри редуктора?то вроде держат пока,хотя я особо много не катался,но не один же я брал луазовский редуктор,еще у кого то стояли,не помню и работают же вроде.
здраствуй pavlik,малинькая просьба можеш снять на видео или фото от роздатки и до рычага переключения пониженая повишеная сам механизм.эсли нетрудно
первый размер где 180мм до края редуктора плюс на 50мм-торчит вал
второй размер да где то 235мм
особо ничего не видно конечно,т.к. фотка с телефона,да и не сфоткаешь что бы видно было,но все таки.1-это шток прямая-пониженная,2-подключение передка,дальше я ничего ни мудрил (хотя сначало начинал,но отказался), эти тяги просто идут к рычагам,сфоткать не смогу,потому что не подлезу-залит пеной сейчас,если только позже когда выклею передок и выкулопаю пену.Ілля писал(а):здраствуй pavlik,малинькая просьба можеш снять на видео или фото от роздатки и до рычага переключения пониженая повишеная сам механизм.эсли нетрудно
спасибо павлик за фото
ок!
Спасибо, вроде определился с агрегатами. Наконец-то нашел 2 луазовских редуктора заднего моста по 4000 каждый+доставка, фигею с цен. Теперь думаю какую раздатку делать, Думал как ты сделать из КПП планеты только больно широкая получается, не в курсе токаря возьмутся валы дорабатывать(фаску снять, укортить), они же каленные.
почему широкая раздатка,по моему в самый раз,меньше некуда,она у меня 14см вроде,точно не помню,если надо могу померять точно и при такой раздатке,я получил базу 131см-в самый раз,по моему мнению.валы я к токарю не носил,протачивать их не надо,а надо только обрезать два первичных вала,один с одной стороны,другой с другой,с чем прекрасно справился болгаркой.если токарь нормальный,то он и валы проточит без проблем,мне на передний смещающий редуктор протачивал.
блин не горел особо желанием ставить один карб(подъискивал родные или думал новые купить)но халява еще не отменялась и буду пробовать ставить оковский,т.к. он мне сегодня достался в хорошем состоянии(как новенький почти)всего за 600 рэ.в связи с этим вопрос к тем кто ставил один карб,патрубки к нему делать жесткие или все таки с короткими вставками шланга,т.к. головки с котлами расширяются,читал что надо с кусками шланга ставить,но у многих стоят на жестких металлических патрубках(хочется на жестких,т.к. тогда патрубки получатся ровные-без переходов на шланг),поэтому и созрел вопрос к знающим как все таки лучше сделать?
- владимир 122
- Познавший Истину
вот тебе http://www.youtube.com/watch?v=utatJb11t8Ipavlik писал(а):блин не горел особо желанием ставить один карб(подъискивал родные или думал новые купить)но халява еще не отменялась и буду пробовать ставить оковский,т.к. он мне сегодня достался в хорошем состоянии(как новенький почти)всего за 600 рэ.в связи с этим вопрос к тем кто ставил один карб,патрубки к нему делать жесткие или все таки с короткими вставками шланга,т.к. головки с котлами расширяются,читал что надо с кусками шланга ставить,но у многих стоят на жестких металлических патрубках(хочется на жестких,т.к. тогда патрубки получатся ровные-без переходов на шланг),поэтому и созрел вопрос к знающим как все таки лучше сделать?
буду думать,а вообще вчера походил чуть вокруг и не знаю как все это дело запихнуть,да еще и фильтр куда то надо примастырить,места вообще нет и еще ко всему надо будет как то по другому делать тягу включения пониженной.владимир 122 писал(а):а стартер куда ставить будешь?
это все я видел,просто хотелось совета от знающих.Ілля писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=utatJb11t8I
привет павлик,вот мне очень понравилса колектор по оковский карб только каба у меня нет может тебе пригодитса http://oppozit.ru/article76012.html?page=1