У тебя педали тоже на кронштейне вакуумника что ли крепятся? Как то громоздко выглядит это, переделывать ты конечно не будешь, хочется поди побыстрей выехать, но потом там когда грязь набьётся с травой, ты меня вспомнишь :-) Зашивать планируешь?
Модератор: User buggy
Сначала я подключу вакумник,а там уже видно будет...wat писал(а):И я поставил из-за крепежа, но потом отключил его, сразу не понравились слишком резкие и мягкие тормоза, лишний шланг через всю машину,потом он ещё начал пропускать воздух и беднить смесь, в итоге не нужная старая железяка на машине. Винты я всё же в потай бы сделал через низ, у меня клопами прикручено дно было, несколько шляп срезало на внедорожных покатушках когда на дне по камням до по лестницам деревенского ДК отжигал.
У тебя педали тоже на кронштейне вакуумника что ли крепятся? Как то громоздко выглядит это, переделывать ты конечно не будешь, хочется поди побыстрей выехать, но потом там когда грязь набьётся с травой, ты меня вспомнишь :-) Зашивать планируешь?
При моём росте сидеть в багги очень удобно,по сравнению с прошлым багги :kez_11:vovka писал(а):Мне кажется, или руль на расстоянии 60ти см от спинки седла? Не хорошо-о-о, если руки длинные)), ну а если они по 40 см то норм )))
не знаю какой стандарт баков бывает,вот данные бака на фото:tmrus писал(а):бачек как будто более раздутый чем стандартный... может действительно побольше.