карбюратор установлен не правильно , желательно поставить как должен стоять. провалы идут изза слонов ускорительного насоса , нужно на снятом карбоне , настроить их ,чтобы струйки бензина попадали не на стенки и заслонки ,а между ними. при небольшом открытии заслонки попадали в небольшую щельАзат писал(а):Сегодня состоялся выезд , регулировал карбюратор, не чего не изменилось провалы так и остались. Что посоветуете карбюратор солекс?
И небольшая поломка залетел на бровку буду исправлять.
Прогулочная багги Жук
Модератор: User buggy
- Sanek18rus
- Гипер маршал
Re: Прогулочная багги Жук
Спасибо, попробую настроить. Я еще грешу на зажигание, у меня тахометр от ваз 2106 не хочет нормально показывать стрелка скачет, пробывал подцепить на прямую другой тахометр все тоже самое стрелка скачет.Sanek18rus писал(а):карбюратор установлен не правильно , желательно поставить как должен стоять. провалы идут изза слонов ускорительного насоса , нужно на снятом карбоне , настроить их ,чтобы струйки бензина попадали не на стенки и заслонки ,а между ними. при небольшом открытии заслонки попадали в небольшую щельАзат писал(а):Сегодня состоялся выезд , регулировал карбюратор, не чего не изменилось провалы так и остались. Что посоветуете карбюратор солекс?
И небольшая поломка залетел на бровку буду исправлять.
- Sanek18rus
- Гипер маршал
возможно стрелка скачет , изза отвратительного хх , сейчас скину пару видюх про карбюратор и про зажигание как правильно отрегулировать
хлостой ход нормальный https://vk.com/video?section=all&z=vide ... _133091054Sanek18rus писал(а):возможно стрелка скачет , изза отвратительного хх , сейчас скину пару видюх про карбюратор и про зажигание как правильно отрегулировать
- Sanek18rus
- Гипер маршал
видео про настройке слонов с 10 минуты начинай смотреть
- Sanek18rus
- Гипер маршал
а провод с эл клапана снимаешь глохнет ?
Так еще не пробовал.Sanek18rus писал(а):а провод с эл клапана снимаешь глохнет ?
- Тамбовский
- Гипер маршал
Не мучай себя и мотор, поставь инжектор и катайся радуйся. Была 99 два года карбюратор настроить ни кто не мог. Купил 3 новых карба за два года и не один толком не работал. Поставил инжектор на квадр и он поехал нормально.
- Sanek18rus
- Гипер маршал
согласен инжектор на порядок лучше , но и карбюратор тоже можно настроить как надо , на квадре сколька отъездил и с оковским и с 8 моторами проблем небыло ,Тамбовский писал(а):Не мучай себя и мотор, поставь инжектор и катайся радуйся. Была 99 два года карбюратор настроить ни кто не мог. Купил 3 новых карба за два года и не один толком не работал. Поставил инжектор на квадр и он поехал нормально.
Добрый день. На днях сделал задние тормоза, тормозной диск самодельный из нержавейки, суппорта ока.

Вот такая беда недавно со мной приключилась.

Вот такая беда недавно со мной приключилась.

не удивительно,шток с карандаш,нагрузка из-за компоновки с большим перегрузом
- владимир 122
- Познавший Истину
А почему выбор пал на именно нержавейку? Диск вроде расходник, нафига заморачиваться? Можно ведь наточить из железа ,и потоньше сделать!Нержа сложновато обрабатывается))
делай хорошо! х-во само получится!!!
и хз как у нержи с фрикционными свойствами...И тяжелая она.. можно было бы диск вдвое тоньше сделать
- владимир 122
- Познавший Истину
Еще страннее что диск по ступице не оцентрован, просверлить то можно не сильно ровно!Без обид, просто не понимаю!
делай хорошо! х-во само получится!!!
У него диск отцентрован не на ЦО, а снаружи ступицы.