И так пришла мне звезда на 65 зубьев. почти идеальна подошла по шагу. пришлось поработать болгаркой, сточить 8 мм под углом, сделать зубья острыми. Сам прокатился, меня карт везет но на полную газульку надо. цепа все же греется, и не жечь ее я больше не катаюсь.
После первых попыток на карте проехать, была такая же фигня, я перегорел и не доделываю карт. там осталось сделать педали. Которые я решил на днях сделать, хоть одну которая на дроссель. Провел тросик, без педали держа его в руках покатал ребенка газуя сам, посмотрел его вес багги тянет хорошо. Дальше подсоединил к педали, объяснил как пользоваться. Посадил в кресло и тут он нажал на газ, я его одного не хотел отпускать. ручка вырвалась у меня из рук которая сзади за креслом. Багги набирала обороты. Хорошо деревня и автомобилей ездит мало, бежал за багги мне местные жители крутили пальцем у виска, метров через 200-300 багги все ехала и сын толи испугался и не отпуская ногу с педали ехал с огромной скоростью для него прямо в заборы, но хорошо в последний момент начал управлять этой адской колесницей и снял ногу с педали. впереди оказалось еще одно препятствие из автомобильных шин, там типо детская площадка огорожена и на небольшой скорости он влетел в колеса, по инерции ударился об руль носом, немного крови и пару капель слез, закончился его первый тест. А у меня мандраж до конца вечера и другого негатива от окружающих. Предложил продать. сказал будет расти. Так что выезд не скора. Хорошо что все закончилось хорошо и надо делать какую то глушилку на пульте. На детской технике я понял это обязательно!!!!

Кстати такая звезда обошлась в 900 рублей 65 зубьев толщина 8 мм от карта я покупал отдал 1700 вроде и она была разрезная.