Низ от классики верх от девятки, части проточены вставлены друг в друга и заварены. Затем надета труба целнокатанная толщина стенки 6 мм и обварена. Думаю нормально!Alexandr_Panov писал(а):рулевой вал от чего? слабоват будет...
Тяжёлый квадр из таврии
Модератор: User buggy
-
- Адепт
Re: Тяжёлый квадр из таврии
-
- Адепт
-
Здравствуй ! ты че в РЖД работаешь?
-
- Адепт
Да, с чего так решил
- Alexandr_Panov
- Супер техник
даже более чем я видел только стопор замка от девятки, потому и подумал что вал один.Kostanchik@ писал(а):Низ от классики верх от девятки, части проточены вставлены друг в друга и заварены. Затем надета труба целнокатанная толщина стенки 6 мм и обварена. Думаю нормально!Alexandr_Panov писал(а):рулевой вал от чего? слабоват будет...
-
- Адепт
Вот поэтому и тяжелый!!! Нижняя труба 42 обычная мм 4, когда собирал показалось мало, т.к прогибался, усилил трубой 32 стенка 6 мм! Силовой каркас весь из толстой трубы! Усилено все косынками и растяжками! Вертикальные трубы 20. Но они практически не какой нагрузки не несут! Надо свозить на приемку взвесить! Думаю кг 500-600 будет!!!Alexandr_Panov писал(а):даже более чем я видел только стопор замка от девятки, потому и подумал что вал один.Kostanchik@ писал(а):Низ от классики верх от девятки, части проточены вставлены друг в друга и заварены. Затем надета труба целнокатанная толщина стенки 6 мм и обварена. Думаю нормально!Alexandr_Panov писал(а):рулевой вал от чего? слабоват будет...
-
- Адепт
-
- Адепт
Вот поэтому и тяжелый!!! Нижняя труба 42 обычная мм 4, когда собирал показалось мало, т.к прогибался, усилил трубой 32 стенка 6 мм! Силовой Извиняюсь весь из толстой трубы! Усилено все косынками и растяжками! Вертикальные трубы 20. Но они практически не какой нагрузки не несут! Надо свозить на приемку взвесить! Думаю кг 500-600 будет!!![/quotKostanchik@ писал(а):Alexandr_Panov писал(а):даже более чем я видел только стопор замка от девятки, потому и подумал что вал один.Kostanchik@ писал(а): Низ от классики верх от девятки, части проточены вставлены друг в друга и заварены. Затем надета труба целнокатанная толщина стенки 6 мм и обварена. Думаю нормально!
Извиняюсь 32 труба и усилена 25
У видео закрыт доступKostanchik@ писал(а):https://youtu.be/MnG8o_W1nJQ
Как изменить настройки конфиденциальности
Для этого есть специальное поле прямо на странице загрузки видео. Если же ролик уже добавлен, выполните следующие действия:
Перейдите в Менеджер видео.
Найдите нужное видео и нажмите кнопку Изменить рядом с ним.
В раскрывающемся списке выберите один из параметров:
Открытый доступ
Доступ по ссылке
Ограниченный доступ
Нажмите Сохранить.
Вам нужен открытый доступ
-
- Адепт
почему курок не захотел сделать ? с ним удобнее;)
Найдите работу по душе и Вам не придется работать ни дня :russian:
-
- Адепт
Не знаю, пока так, т.к. была ручка ее и поставилВиРус1381 писал(а):почему курок не захотел сделать ? с ним удобнее;)
-
- Адепт
Повторюсь , какая база и ширина ?
-
- Адепт
Пока не был в гараже, работы много. Померю, сразу отпишусь. И сфоткаю за одноЕвгений 32 писал(а):Повторюсь , какая база и ширина ?
Чет мне кажется с рамои переборшили.тяжелущая наверно.я кстати вас в ВК видел.