Вопрос по расположению двигателя. Ставить по центру или смещать влево для развесовки? Эстетически мне намного больше нравится если привода одинаковой длины, пусть двигатель смещён вправо. Или есть возможность поставить по центру, а перевес чем нибудь исправить?
stalevar_klmn писал(а): ↑Пн янв 29, 2018 5:18 pm
Благодарю, буду рассчитывать. А двигло 08-09 8кл инжектор сможет бодро поехать на 28-30 колёсах?
Сейчас спереди стоят тяжелые 29 дюймов с камерами (колеса с помойки, как решето дырявые), сзади лысенькие 33! Едет нормально, но редуктор 5,1 сейчас. До третьей включительно разгоняются бодро. Третья на отсечке 110км/ч. Но с места стартовать не очень. Рвет шрусы. Это при свободно дифе! Заваривать диф не рекомендую очень! Пробовал, управляемость пропадает всякая. На машине сразу не хочется ехать быстрее 60км/ч. Чуть скользко (просто сырая трава), сразу пытается уйти с прямой и начинается борьба с дорогой и машиной. Крайне неприятно. Зато при свободном дифе идет прямо как по рельсам.
Передние колеса резал под "рельсу"
У каждого человека на левом плече сидит демон-искуситель, а на правом - ангел-хранитель. У меня - два напуганных приведения с седыми, стоящими дыбом волосиками, которые громко орут мне в оба уха:"ХОРОШ, МАТЬ ТВОЮ!!!"
Прошу прощения, походу ответил на старую переписку....
У каждого человека на левом плече сидит демон-искуситель, а на правом - ангел-хранитель. У меня - два напуганных приведения с седыми, стоящими дыбом волосиками, которые громко орут мне в оба уха:"ХОРОШ, МАТЬ ТВОЮ!!!"