софт для расчет передней подвески (а образн. неравнодлин)
Модератор: User buggy
Re: софт для расчет передней подвески (а образн. неравнодлин
О!!! RusWin, спасибо, здесь открылась, всё по-русски и доходчиво! ))
Serje, ни одна из ссылок на твою прогу не работает. На БП ссылка также протухла.
чот с сайтом, да ) разберусь как-нитьZook писал(а):Serje, ни одна из ссылок на твою прогу не работает. На БП ссылка также протухла.
Написал небольшую статейку с обзором доступного софта для расчёта подвески автомобилей http://openmotors.ru/kakie-est-programm ... tomobilya/
Если ещё что знаете, кидайте ссылки. Добавлю в обзор.
Если ещё что знаете, кидайте ссылки. Добавлю в обзор.
Re: софт для расчет передней подвески (а образн. неравнодлин)
Что за программа то?) по ссылке перехожу, а там каталог компаний-справочник какой-то
Да да да! А то я только рейсинг инспирейшеном распологаю))
Что за новые темы со старыми не рабочими ссылками?)
Я понятия не имею че за явление)
Но могу точно сказать одно, я как раз вчера вечером опять рисовал раму и подвеску, и понимал что использовать я могу только равнодлиную А образку, ибо другую не посчитаю, да и по асфальту не особо надо. Но если вооружусь этой технологией, можно будет накидать вариантов в которых не нужны будут стабилизаторы (хотя конечно хз, так себе затея, но я всегда рад новым инструментам в своем арсенале)
Но могу точно сказать одно, я как раз вчера вечером опять рисовал раму и подвеску, и понимал что использовать я могу только равнодлиную А образку, ибо другую не посчитаю, да и по асфальту не особо надо. Но если вооружусь этой технологией, можно будет накидать вариантов в которых не нужны будут стабилизаторы (хотя конечно хз, так себе затея, но я всегда рад новым инструментам в своем арсенале)
ссылке 4 года, как правило они уже не работают
Найдите работу по душе и Вам не придется работать ни дня :russian:
Огромное спасибо за программку, теперь будем разбираться.