Мой проэкт багги
Модератор: User buggy
-
- Маньяк технической мысли
Это если японские, а наши с криками «банзай» гонят сломя голову, подрезают и вообще ведут на дороге крайне по хамски.Прохожий_на_автобусе писал(а):самураев попрошу не трогать-вполне себе цивилизованые люди.
Что касается баков из полиэтилена. При изготовлении полимерных изделий можно модифицировать материал при помощи добавок (аддадивов), которых очень много, есть и добавки для борьбы с статическим электричеством. К тому же это не просто баки с дыркой, в них есть некоторое внутреннее оборудование; заборные патрубки, датчик и пр. которые возможно соединить с шасси автомобиля.
Кстати, большинство пожаров в США при заправке автомобиля связаны не с конструкцией бака а с входом – выходом пассажиров из автомобиля непосредственно при процессе заправки. Не кого не щипало при выходе, меня да, заземляющая полоска помогла мало.
Дмитрий.
Купили твое счастье?
Укради его!!!
Купили твое счастье?
Укради его!!!
-
shum d
не, крик "банзай" наше быдлогопиус не издает. ну и самураями вовсе не являются-так, дебилыс...
бак, кстати, пластиковый трех слойный. изнутри слой черный и неприятный на ощупь-как мелкая наждачка. средний белый-сильно напоминает обычный полиэтилен. наружный серый или черный. но в любом случае очень жырный на ощупь.(у луковых прожгли сваркой бак от фиесты-забыли снять, когда кузов проваривали, все живые и невредимые-не взрывается. сцуко, а только горючку струйкой стравляет)
не, крик "банзай" наше быдлогопиус не издает. ну и самураями вовсе не являются-так, дебилыс...
бак, кстати, пластиковый трех слойный. изнутри слой черный и неприятный на ощупь-как мелкая наждачка. средний белый-сильно напоминает обычный полиэтилен. наружный серый или черный. но в любом случае очень жырный на ощупь.(у луковых прожгли сваркой бак от фиесты-забыли снять, когда кузов проваривали, все живые и невредимые-не взрывается. сцуко, а только горючку струйкой стравляет)
Ну это реторика, и все зависит от отношения к японосамураям.Прохожий_на_автобусе писал(а):не, крик "банзай" наше быдлогопиус не издает. ну и самураями вовсе не являются-так, дебилыс...
Импортные вполне возможно, отечественные сильно сомневаюсь. Для трехслойного надо не хилое выдувное оборудование.Прохожий_на_автобусе писал(а):бак, кстати, пластиковый трех слойный. изнутри слой черный и неприятный на ощупь-как мелкая наждачка. средний белый-сильно напоминает обычный полиэтилен. наружный серый или черный. но в любом случае очень жырный на ощупь.(у луковых прожгли сваркой бак от фиесты-забыли снять, когда кузов проваривали, все живые и невредимые-не взрывается. сцуко, а только горючку струйкой стравляет)
Дмитрий.
Купили твое счастье?
Укради его!!!
Купили твое счастье?
Укради его!!!
если установить датчик уровеня топлива. Через него будет отовдиться статика. Я имею в виду канистру пластиковую. К производителям автомобилей конечно же притензий нет, там всё сертифицировано и опробовано - не глупые люди там сидят всётаки.
А на счет той ьканистры для лодок берут сомнение, что она хоть какой то сертификат получила, да и используеться в других условиях.
Наверное надо тему эту закрывать, замусорили человеку тему
А на счет той ьканистры для лодок берут сомнение, что она хоть какой то сертификат получила, да и используеться в других условиях.
Наверное надо тему эту закрывать, замусорили человеку тему
Так это камикадзе...shum d писал(а):Это если японские, а наши с криками «банзай» гонят сломя голову, подрезают и вообще ведут на дороге крайне по хамски.Прохожий_на_автобусе писал(а):самураев попрошу не трогать-вполне себе цивилизованые люди.
Что касается баков из полиэтилена. При изготовлении полимерных изделий можно модифицировать материал при помощи добавок (аддадивов), которых очень много, есть и добавки для борьбы с статическим электричеством. К тому же это не просто баки с дыркой, в них есть некоторое внутреннее оборудование; заборные патрубки, датчик и пр. которые возможно соединить с шасси автомобиля.
Кстати, большинство пожаров в США при заправке автомобиля связаны не с конструкцией бака а с входом – выходом пассажиров из автомобиля непосредственно при процессе заправки. Не кого не щипало при выходе, меня да, заземляющая полоска помогла мало.
-
Всем привет.Скажу свое мнение по поводу пластмассового бака.Одно время работал на бензовозе, и коллеги просветили почему не заправляют в пластик. На заправках запрещают заливать в пластик изза того что в жаркую погоду бензин расширяется и пластик раздувается. А в холодную никаких проблем нет.Начальники заправок перестраховываются и запрещают заправлять в пластмас в любую погоду.
Vitaro, тогда надо хапретить газели, москвичи и много чего ещё, особенно если на машине адсорберы не установлены :feminist:
[img]http://www.ponyatfullthrottle.com/images/baby_drive.gif[/img]
http://www.izikastom.info оборудование для кастома
Никогда не спорь с идиотом, иначе опустишься до его уровня и он задавит тебя опытом...
http://www.izikastom.info оборудование для кастома
Никогда не спорь с идиотом, иначе опустишься до его уровня и он задавит тебя опытом...
Я вообщето рассказал почему на заправках отказываются заправлять в пластмассовые канистры,если бы на канистрах ставили разгрузочные клапана никаких проблем на заправках бы небыло. Когда на заправке пистолетчик отказывается заправлять, я заправляю канистру сам невытаскивая ее из багажника,это летом. А осенью зимой и весной у нас как то с этим проблем нету.Если на самодельном пластмассовом баке стоит клапан,то никаки проблем со статистикой там быть недолжно.У меня на запоре вместо бака 10-литровая канистра,стоит на месте запаски,вместо клапана я сделал отверстие и поставил тонкую трубку сантиметров 20 закрутив ее один раз по кругу а конец трубки смотрит вверх, и никаких проблем пока небыло.