Наша "Гравицапа" 125сс
Модератор: User buggy
Re: Наша "Гравицапа" 125сс
Вот еще...
Я качусь на лисапеде, он завется "Украина", но седло от унитаза и педаль от пианино...
честное слово, слабо :shok:villa3 писал(а):Примерно так бегает!
"В деле распространения здравых мыслей не обойтись, чтобы кто-нибудь паскудой не назвал" (М.Е.Салтыков-Щедрин)
Я был месяц назад в ильичевске,прожил в санжейке неделю.Жаль что раньше не увидел это сообщение.А ты в самом ильичевске живешь?villa3 писал(а):Есть кто нибудь из Одессы и Ильичевска?
Почти в самом Ильичевске. 10мин до города.Эдик писал(а):Я был месяц назад в ильичевске,прожил в санжейке неделю.Жаль что раньше не увидел это сообщение.А ты в самом ильичевске живешь?villa3 писал(а):Есть кто нибудь из Одессы и Ильичевска?
Я качусь на лисапеде, он завется "Украина", но седло от унитаза и педаль от пианино...
А что за профиль использовали?
Квадратная труба, круглая, уголок, короче все что под руку попалось, все это на любой металлобазе продается.Bad=( писал(а):А что за профиль использовали?
Ну такую за рулевую рейку Нобелевскую премию давать надо :))) А вообще картопед прикольный!!!
Моя тема viewtopic.php?f=21&t=8815#p122820
Аццкая табуретkа Off-road :spiteful:
Я бы хотел умереть как дед - во сне... А не как его пассажиры - крича от ужаса.
Тоже понравилась рулевая рейка Очень хороший полёт фантазии !!!
Украина шедра толантами!!! (в самом хорошем смысле)
привет я из Одессы буду рад общаться...
Здравствуйте villa3, агрегат сделан даже очень неплохо вы не могли бы дать чертеж просто я начал строить похожее и фото как установлен мотор
какова диаметра у вас подшипник в рулевом кулаке
Чертежей не было, разве что отдельных узлов для токаря. А вобще он распилен давно. Много места во дворе занимает.
Слабоватый конечно да ещё и с вариатором!Детям от 5-10лет подойдёт.
«Мудр тот, кто признаёт ограниченность сво-
их знаний и умений, а тот, кто заявляет, будто
знает всё, способен только принести вред…»
Терри Гудкайнд
их знаний и умений, а тот, кто заявляет, будто
знает всё, способен только принести вред…»
Терри Гудкайнд