ОКА 08
Модератор: User buggy
Re: ОКА 08
Съемки видимо телефоном, поэтому пропуски кадров.
Как насчет управляемости? Нормально рулится?
Как насчет управляемости? Нормально рулится?
Хм, вроде всё прочитал, а ешилось ли с передней подвеской так и не увидел...
Рулежку победили....передок переделали, подрамник доработали родной. выплыла проблема с тормозами - эффективность оставляет желать лучшего и передок "юзит" .
Нас ни кому не сбить с пути,
Нам по фигу куда идти!
Нам по фигу куда идти!
фото переделки передка можете показать?
апну темку!
хочу сделать подобное, но с использованием станд деталей, чтобы не дорого было и ремонтопригодно.
координаты автора кто нить знает? такто рядом почти, я из Уфы
хочу сделать подобное, но с использованием станд деталей, чтобы не дорого было и ремонтопригодно.
координаты автора кто нить знает? такто рядом почти, я из Уфы
Боюсь, что ему до этого...BulatV писал(а):...координаты автора кто нить знает? такто рядом почти, я из Уфы
Недостаточная поворачиваемость – это когда ты видишь дерево, в которое ты врезаешься, а избыточная – когда ты его только слышишь и чувствуешь.
Из стандартных деталей не получится...первоначально из них и было слеплено...но не ехало никак, ни прямо ни криво...
Всё относительно...
в смысле управляемости? переделали подрамник да? вот только фото и подробности здесь нету, может ты что подскажешь?Laif писал(а):Из стандартных деталей не получится...первоначально из них и было слеплено...но не ехало никак, ни прямо ни криво...
А что тебя интересует? Одни деятели сделали на стандартных частях,она не ехала никак,затем было всё переделано включая подрамник и подвеску...в теме всё расписано,а то что нет подетально фоток то уж пардонте...
Всё относительно...
нужно знать, каким путем идти, где грабли, а где дорожка.Laif писал(а):А что тебя интересует? Одни деятели сделали на стандартных частях,она не ехала никак,затем было всё переделано включая подрамник и подвеску...в теме всё расписано,а то что нет подетально фоток то уж пардонте...
здесь совсем не расписано про переделку после сборки, фото даж не надо, а вот конкретно что было переделано... это надо!
они спереди увеличили колею, рычаг поменяли да?или проставку на колеса?
писали про плечо обкатки, мол сильно большое, и тут же про аккерамана, хотя это разные вещи...
а если я передок не буду трогать? оставлю все окушное, в т.ч. колею, тогда управление не пострадает?
задок будет шире изза рычагов от ваз08, можно ли уменьшить колею?
А эта тема не инструкция по переделке оки в какой либо аппарат...автор показал что сделал с автомобилем...о подробностях он оставляет за собой право...
А как ты уменьшишь колею используя стандартные делали?BulatV писал(а):
а если я передок не буду трогать? оставлю все окушное, в т.ч. колею, тогда управление не пострадает?
Всё относительно...
будем дорабатывать, или колхозить.Laif писал(а):А эта тема не инструкция по переделке оки в какой либо аппарат...автор показал что сделал с автомобилем...о подробностях он оставляет за собой право...
А как ты уменьшишь колею используя стандартные делали?BulatV писал(а):
рычаги установить ближе к центру авто, привода кпп обрезать и проточить (токарь?).
другое дело есть ли место для этого? там еще подвеска, тормоза занимают места.
а с автором хотелось конеш пообщаться
Давайте удачи...одни уже так пытались...итог в этой теме...автору темы пришлось переделывать всю ходовку заново,а это намного геморойнее чем делать сразу и правильно...
Всё относительно...
и что ты предлагаешь мне?делать сразу правильно не беря этот пример в пример? делать абсолютно другую конструкцию? или не делать ничего?Laif писал(а):Давайте удачи...одни уже так пытались...итог в этой теме...автору темы пришлось переделывать всю ходовку заново,а это намного геморойнее чем делать сразу и правильно...
или читать весь форум? а потом решать что и как делать.
Я ничего не предлагаю...каждый решает сам,какого гемора хапнуть и как с ним бороться...единственное могу подсказать что нужны абсолютно другие детали,штатные и стандартные не пойдут...
Всё относительно...