reverse trike buggy

Данный раздел форума призван решать возникающие вопросы в процессе строительства, также здесь размещается поэтапные отчёты по строительству

Модератор: User buggy

Ромыч
Супер техник

Re: reverse trike buggy

Сообщение Ромыч »

так и есть, проблемы не большие, просто сделать сошки сверху поворотного кулака
Изображение
Я бы хотел умереть как дед - во сне... А не как его пассажиры - крича от ужаса.
wat
Маньяк технической мысли

Сообщение wat »

Без амортизаторов это уже не багги)
Ромыч
Супер техник

Сообщение Ромыч »

подвеска без амортизаторов это подвеска без подвески :biggrin:
Ромыч
Супер техник

Сообщение Ромыч »

подскажите, кто знает, от чего может быть ШС скажем на м6, и где вообше его можно купить
Ромыч
Супер техник

Сообщение Ромыч »

подвеска вот такая. стабилизатор сталистая проволка, кажеться 5мм, валяется где-то пару метров пробывал гнуть, не получается, пружинит что дурная, а потом ломается))

ребята, пожалуйста, если кто-нубудь когда-нибудь видел технологию изменения жесткости такого стаба во время движения нажатием педальки, или ручки на руле опишите или дайте ссылку очень надо

и еще, что никто никогда такие маленькие ШС не покупал??!!!
Изображение
Vi
Супер техник

Сообщение Vi »

Картингового типа... окей. Дерзай таки.
Горизонтально масляные аммо не работают, только газ.
ШС смотри в каталоге подшипников SKF, там разные есть, я покупал. (у меня на трайке же такая мелочь)
Стабы и бла бла бла... имхо много городишь если он будет бегать до 70 км в час.
валера
Познавший Истину

Сообщение валера »

вот размеры
Вложения
135408610.jpg
135408609.jpg
Прохожий_на_автобусе
Маньяк технической мысли

Сообщение Прохожий_на_автобусе »

не надо сталь-сталь. ради бога не надо. стучать начинают в 3м повороте...тефлон-правильный выбор.
serbey
Адепт

Сообщение serbey »

а зачем ш с ? они без пыльников? лучше подобрать тяги стабилизаторов начиная от волги3110 и заканчивая иномарками. они не требуют конусного отверстия как рулевые тяги. имеют резиновые пыльники. на разборках стоют недорого.есть еще тяги привода топливного насоса от грузовиков.камаз например.
Мой сайт - [url]http://gazel-remont.at.ua/[/url]
gjbeats
Маньяк технической мысли

Сообщение gjbeats »

совет по трубам.

контур основания лучше делать из не семметричного профиля, например 20х40, располагая его вертикально, поперечные перекладины можно использовать 20х20, диагонали в основание не следует делать они там не будут работать, а стоит их делать в боковинах. за спиной должна быть дуга из трубы, пойдёт дюймовая водопроводная труба, с одним остроугольным гибом. выше головы водителя на 10 см.
wat
Маньяк технической мысли

Сообщение wat »

Не пойму,нафига такие сложности с подвеской?Тарантас с двигателем от мопеда и стабилизаторы,ШС,ЗАЧЕМ??? 2 рычага на сайленблоках,2 задних амортизатора от какого нить мопеда или мотика,рейка от оки,самодельные кулаки,простенькая рама с одной высокой дугой и нефиг там мудрить,возьми тогда нормальный мотоциклетный двигатель лошадок на 30-40.Этот самокат не стоит таких заморочек.Я так думаю.
denvoroshil
Разрушитель мифов

Сообщение denvoroshil »

может это репетиция под чтото по глобальней)?
Ромыч
Супер техник

Сообщение Ромыч »

serbey писал(а):а зачем ш с ? они без пыльников? лучше подобрать тяги стабилизаторов начиная от волги3110 и заканчивая иномарками. они не требуют конусного отверстия как рулевые тяги. имеют резиновые пыльники. на разборках стоют недорого.есть еще тяги привода топливного насоса от грузовиков.камаз например.
про стойки стабилизатора просто не подумал, действительно, как рулевые тяги они будут супер, главное чтоб цена устроила. Недавно познакомился с чудиком зав. склада запчастей ГАЗ будет повод позвонить :cool:
про тяги привода тнвд ничего нагуглить не смог(((( надо будет зайти узнать в какой-нить магазинчик. Большое спасибо за совет
Ромыч
Супер техник

Сообщение Ромыч »

gjbeats писал(а):совет по трубам.

контур основания лучше делать из не семметричного профиля, например 20х40, располагая его вертикально, поперечные перекладины можно использовать 20х20, диагонали в основание не следует делать они там не будут работать, а стоит их делать в боковинах. за спиной должна быть дуга из трубы, пойдёт дюймовая водопроводная труба, с одним остроугольным гибом. выше головы водителя на 10 см.
почему не будут работать, без них не будет треугольника и при даже не большом ударе передним левым или правым краем раму просто поведет... обьясни пожалуйста, может я чего-то не понимаю. Такой удар может быть скажем об кирпич, который на повороте за углом валялся, даже аварии не нужно.
АЛ Ш писал(а):
jarman94 писал(а):........насчёт труб: нужны приблизительно сколько на основание и каких, сколько на середину и проч
сколько, я написал
у меня нижняя часть из квадратной 30*30*2
верхняя, бешовная круглая 51*3
рычаги, бешовная круглая 32*2,5
я так понимаю что речь идет про двухместную багги из ниссан 30х30х2 на основании.Какой смысл мне использовать профиль 40, пусть даже и на 20? http://www.youtube.com/watch?v=_tcyToFn ... re=related смотри на минуту сорок рычаги в узилок не завязались, хотя и масса другая и авария серьезная, а диаметр на глаз около дюйма.Я к безопасности отношусь очень серьюзно, поэтому и столько разговоров.Просто не могу понять зачем мне эти рельсы за собой возить? неужели может быть такой удар который погнет 20х20х2?

по поводу трубы за спиной не совсем понял, ты имеешь ввиду сделать одну дугу безопасности?

диоганаль с пола одну убираю точно, спасибо, что обратил внимание :hi:
Ромыч
Супер техник

Сообщение Ромыч »

wat писал(а):Не пойму,нафига такие сложности с подвеской?Тарантас с двигателем от мопеда и стабилизаторы,ШС,ЗАЧЕМ??? 2 рычага на сайленблоках,2 задних амортизатора от какого нить мопеда или мотика,рейка от оки,самодельные кулаки,простенькая рама с одной высокой дугой и нефиг там мудрить,возьми тогда нормальный мотоциклетный двигатель лошадок на 30-40.Этот самокат не стоит таких заморочек.Я так думаю.
вообше не понимаю смысл этого поста, про подвеску писал, про мотор писал, про одну дугу тоже писал, даже про рейку от оки писал.Поверь, хотел бы сделать то о чем ты говоришь ничьей помощи в разроботке чертежей не спрашивал бы. Ведь есть же нормальные пацаны, там где знают помогают.А если обкакивают то обоснованно, с пояснением того и этого!Предлагаю тебе тоже занять эту позицию
все последующие посты такого содержания будут просто игнорироваться
Ответить

Вернуться в «Строительство»