Ну с креплением к ступице ,ясно. спасибо...
А про другие вопросы, что скажете?
ОКАЗАЗ :-)
Модератор: User buggy
- Алексей.540
- Маньяк технической мысли
Re: ОКАЗАЗ :-)
Не жизнь такая, мы её делаем такой.
http://nik-labs.ucoz.ru/photo/9 - моя машинка.
"производство красивых и некрасивых вещей стоит одинаково, так зачем строить некрасивые вещи?"
Левый 2 на правый 8...Щас у штурмана мы спросим: почему так много сосен?? в левом 2 на правый 8?
"производство красивых и некрасивых вещей стоит одинаково, так зачем строить некрасивые вещи?"
Левый 2 на правый 8...Щас у штурмана мы спросим: почему так много сосен?? в левом 2 на правый 8?
- Buldozeroffmind
- Студент
Ломать, крушить и рвать на части- вот это КАЙФ, вот это ЩЯСТЬЕ!!!!
- Buldozeroffmind
- Студент
я приварил к кулаку один рычаг (прихватками)
но в какой то момент не удержал колесо они упало и прихватки оторвало с кусочками кулака. в месте облома на кулаке метал был рыхлый (зернистая структура) но я уверен что он (кулак ) не чугунный.
ну вот что вышло-
на последней фотке видно что оправка ШСов вкручивается в рычаг, рзьба полностью в рычаге, но остаётся кусочек голой оськи (12 мм)
её не вырвет случайно ? или лучше всё же врулочку туда воткнуть?
щя реактивный рычаг 1 и на прихватках, добавлю снизу ещё один позже.
но в какой то момент не удержал колесо они упало и прихватки оторвало с кусочками кулака. в месте облома на кулаке метал был рыхлый (зернистая структура) но я уверен что он (кулак ) не чугунный.
ну вот что вышло-
на последней фотке видно что оправка ШСов вкручивается в рычаг, рзьба полностью в рычаге, но остаётся кусочек голой оськи (12 мм)
её не вырвет случайно ? или лучше всё же врулочку туда воткнуть?
щя реактивный рычаг 1 и на прихватках, добавлю снизу ещё один позже.
- Buldozeroffmind
- Студент
тема закрыта . тему можно удалить.
Ну и что в итоге с машинкой? Очередная перепродажа?
"Будьте реалистами,делайте невозможное!"
Эрнесто Чегевара
Эрнесто Чегевара
- Buldozeroffmind
- Студент
неа. не дождётесь. просто я тут выкладываюсь и задаю вопросы так как нуждаюсь в советах, но ни одного дельного совета не получил...
Рашид только и выручает.
тему больше вести не буду (надоело).
а машинку не продам. сёня понял что кулаки надо переделывать так как мои оказались из "белого чугуния"
Рашид только и выручает.
а машинку не продам. сёня понял что кулаки надо переделывать так как мои оказались из "белого чугуния"
- Алексей.540
- Маньяк технической мысли
Buldozeroffmind писал(а):неа. не дождётесь. просто я тут выкладываюсь и задаю вопросы так как нуждаюсь в советах, но ни одного дельного совета не получил...
Рашид только и выручает.
братишь, твоя тачила агонь, потому никто ниче и не пишет. ты все по теме делаешь! попробуй рулевой наконечник не в резьбу вкрутить а приварить внахлест. удивишся как за вечер твоя тема вырастет на 2-5 страниц, ну а если ты случайно во время примерки колеса попутаешь левое с правым, тебя ваще с гавном сьедят.
Лично я смотрю все темы, все читаю, но пишу редко.
Не жизнь такая, мы её делаем такой.