Квадр на базє к750
Модератор: User buggy
Re: Квадр на базє к750
К слову о больших размерах )
вчера у нас тут в Ессентуках был автозвук, и вот такое чудо было там) :
еще много всего там было, больше всего воодушевила 13тая, с роторным атмосферником, говорили что выходит из 11 сек )
вчера у нас тут в Ессентуках был автозвук, и вот такое чудо было там) :
еще много всего там было, больше всего воодушевила 13тая, с роторным атмосферником, говорили что выходит из 11 сек )
подкинь ссылочку где посмотреть как делать такие амы! зарание спосибо.sivanko писал(а):Я делал так:
Так ссылок особо нету. Что подсмотрел, что сам придумал. В начале 3-ей странички этой темы есть описание что и как. Аморт - передний 2101, пружина Днепр. Процесс описан... Для упрощения жизни верхнее ухо можно взять с Ураловского амортизатора. На некоторых резьба как на штоке аморта копейки. Тогда токарка вообще сводится к минимуму. В идеале на трубке, которая на корпус амортизатора одевается можно нарезать резьбу и выточить гайку. Добавится возможность регулировки.
я видел гдето здесь амы от класики а пружины от оки как у сергея, хочу зделать также ато на ураловских попа прыгает высоко!sivanko писал(а):Так ссылок особо нету. Что подсмотрел, что сам придумал. В начале 3-ей странички этой темы есть описание что и как. Аморт - передний 2101, пружина Днепр. Процесс описан... Для упрощения жизни верхнее ухо можно взять с Ураловского амортизатора. На некоторых резьба как на штоке аморта копейки. Тогда токарка вообще сводится к минимуму. В идеале на трубке, которая на корпус амортизатора одевается можно нарезать резьбу и выточить гайку. Добавится возможность регулировки.
и перед буду удлинять на 10см ато управляеться плохо особенно на большой скорости по неровностям
привет,по поводу амортов я такиэ сделал от класики и вроде хорошоnjkzysx писал(а):я видел гдето здесь амы от класики а пружины от оки как у сергея, хочу зделать также ато на ураловских попа прыгает высоко!sivanko писал(а):Так ссылок особо нету. Что подсмотрел, что сам придумал. В начале 3-ей странички этой темы есть описание что и как. Аморт - передний 2101, пружина Днепр. Процесс описан... Для упрощения жизни верхнее ухо можно взять с Ураловского амортизатора. На некоторых резьба как на штоке аморта копейки. Тогда токарка вообще сводится к минимуму. В идеале на трубке, которая на корпус амортизатора одевается можно нарезать резьбу и выточить гайку. Добавится возможность регулировки.
помогите кто нибуть
А чем тебе помочь та?Приехать и выклеить?
мой квадр http://foto.mail.ru/mail/graf037/1
viewtopic.php?f=25&t=7548
мини виллис на драйве https://www.drive2.ru/r/selfmade/1663964/
viewtopic.php?f=25&t=7548
мини виллис на драйве https://www.drive2.ru/r/selfmade/1663964/
спасибо большоэ!Graf37 писал(а):А чем тебе помочь та?Приехать и выклеить?
здрасте,скажыте пожалуста можно ли такиз пружины поставить на передний аморт от классики???Ілля писал(а):привет,по поводу амортов я такиэ сделал от класики и вроде хорошоnjkzysx писал(а):я видел гдето здесь амы от класики а пружины от оки как у сергея, хочу зделать также ато на ураловских попа прыгает высоко!sivanko писал(а):Так ссылок особо нету. Что подсмотрел, что сам придумал. В начале 3-ей странички этой темы есть описание что и как. Аморт - передний 2101, пружина Днепр. Процесс описан... Для упрощения жизни верхнее ухо можно взять с Ураловского амортизатора. На некоторых резьба как на штоке аморта копейки. Тогда токарка вообще сводится к минимуму. В идеале на трубке, которая на корпус амортизатора одевается можно нарезать резьбу и выточить гайку. Добавится возможность регулировки.
Вроде на фото пружины от оки и одеты они на аммортизатор типа классического.
Нужно сравнить длинну пружины и разложенного аммортизатора, если они сойдутся или пружина будет короче, то можно.
Нужно сравнить длинну пружины и разложенного аммортизатора, если они сойдутся или пружина будет короче, то можно.
Тавровод писал(а):Вроде на фото пружины от оки и одеты они на аммортизатор типа классического.
аморт задний от оки здесь..диаметры класических и оки одинаковы=41,5-42 мм.
Я этого хочу.Значит это будет........Генри Форд
я себе вот такие преобрел http://ani-treid.ru/shop/92504/desc/amo ... -scooter-m пружина как у урала