Постройка ATV из ИЖа
Модератор: User buggy
Re: Постройка ATV из ИЖа
smirnov- вакуумный насос можно от скутера взять если нужен отдельный, небольшая коробочка и пара шлангов
эта каробачка скорее не насос ,а вакумный бензокраник (зазберал свой табурет 50см3 сузуку): вакум подаеш и кран открывается ---полезная штука однако
эта каробачка скорее не насос ,а вакумный бензокраник (зазберал свой табурет 50см3 сузуку): вакум подаеш и кран открывается ---полезная штука однако
подялся вопрос: какой длинны делать маятник задней подвески(450-650мм), планирую ход подвески 20-25см.
у меня гдето 40см. вроде коротковат делай в районе 50см где-то.тут еще играют роль аморты,смогут ли они обеспечить нужный ход при должной жесткости.вчера вертел в руках старую заднюю пружину от копейки-впринципе если ее поставить под углом градусов так 45-50 будет нормально.
делай так чтобы красиво было, техническая сторона вопроса всеравно никуда не денется, что нибудь сообразишь)
На работке трубки нарезал, торценул болгаркой составил примерно 65см,амморт-ОкаЗад,пружина ЖигаПеред(пружина жесткая,но будет стоять у самого шарнира маятника,точим/варим систему ПРО-ЛИНК ею и буду регулировать жесткость и ход подвески)
Изготовил маятник задней подвески; в металле и 3 дэ (межосивое расстояние 65 см)
Глянь в теме "Спортквадр из ижа", как автор сделал маятник. 4 ветви желательно, 2 будет влёгкую винтом скручивать, это если трубы к корпусам хорошо приварены, а так наверно по швам будет отрывать.
- andrianych
- Супер техник
Перж, а если так?(из прямоугольного профиля)
- Вложения
-
- Product103.jpg (19.28 КБ) 9543 просмотра
Сомневаешься? Добавь газу!
Умеешь задать риторический вопрос
- andrianych
- Супер техник
а ты как думал? я и не такое еще умею! :pioneer:
Сомневаешься? Добавь газу!
На хонда дио бензобак находится под поликом, и там не вакуумный бензокран а именно бензонасос, с помощью вакуумного крана думаю бензин выше бензобака в карб не пойдет
На сузуки летс (50сс) бак под седлом и стоит вакум-бензокран.
«Мудр тот, кто признаёт ограниченность сво-
их знаний и умений, а тот, кто заявляет, будто
знает всё, способен только принести вред…»
Терри Гудкайнд
их знаний и умений, а тот, кто заявляет, будто
знает всё, способен только принести вред…»
Терри Гудкайнд
спорить не буду, на таких моделях возможно и бензокранПавел666 писал(а):На сузуки летс (50сс) бак под седлом и стоит вакум-бензокран.