Квадр 4*2 двигатель сзд
Модератор: User buggy
Re: Квадр 4*2 двигатель сзд
обвес и выезд только в апреле(((уезжаю работать.сверлил дрелью,кривовато получилось немного,но терпимо
Блин люди, где вы берете двиготеля от СЗД? :xsunx_01: Я искал у нас по краю, нифига не нащол!=(((
В местной газете нашел.почти за даром.Вот редуктора от муравья найти сложнее:-(
мне надо двиготель с подрамником, а их ФИГ найдешь. :blush2: Есть там один дедок у нас в станице у которого стоит СЗД так ведь не продает!
а обмерять подрамник у того же самого деда нельзя?а мотор найдется.я вообще сначала планировал строить с двигателем от п-2 с тракторным магнето,но подвернулся С3Д а вместе с ним авто генер,стартер и бсз на основе датчика холла.
ВАЩЕ Не вариант, я как-то попросил посмотреть на неё, Ага щас, размечтался, он даже к колитке меня не подпустил!=(((
У меня лежит голый подрамник, могу объмерять и сфотать, даже продать, но не хочу заморачиваться с пересылом
Зчем мерить подрамник, если в книжках размеры есть посадочных двигла от сзд?
мне он совсем не нужен!)))ну хочет вот человек зачем то найти подрамник!
Докладываю! Сегодня состоялся первый выезд!впечатлений целая куча!Выше 2передачи не включал!Покрутил пятаки,пару раз застрял в сугробе.Сегодня оттепель и дождь,снегом и водой закидывает,жуть,но рожа говорят была довольная:-) видео к сожалению нет,когда будет неизвестно.завтра выложу свежие фото!
сегодня опять покатался чуток!снег тает,проваливается,квадр вязнет,но все таки едет там,где машины уже даже не суются :mr47_04:
Всем привет!Решил посоветоваться с форумчанами по поводу обвеса!Претензии на спорт нет,да и лепить болван и матрицу муторно и долго.Рассматриваю вариант заделать его под утиль посредством установки пластиковых крыльев фургона газели.Сколько они примерно по деньгам?
А если делать без матрицы, сразу лепить готовый обвес. Понимаю, что шкурить много придется, зато выглядеть симпатичней будет чем крылья газели. А сиденье планируешь от чего приспособить, если сам будешь делать, то можно будет процесс подробно осветить, а то Перж пока свое не доделывает.
У нас одно крыло стоит 500руб.Graf37 писал(а):Всем привет!Решил посоветоваться с форумчанами по поводу обвеса!Претензии на спорт нет,да и лепить болван и матрицу муторно и долго.Рассматриваю вариант заделать его под утиль посредством установки пластиковых крыльев фургона газели.Сколько они примерно по деньгам?
Я свои по 700 бралGraf37 писал(а):Всем привет!Решил посоветоваться с форумчанами по поводу обвеса!Претензии на спорт нет,да и лепить болван и матрицу муторно и долго.Рассматриваю вариант заделать его под утиль посредством установки пластиковых крыльев фургона газели.Сколько они примерно по деньгам?