Планета 4х2 из солнечной Молдавии!
Модератор: User buggy
Re: Планета 4х2 из солнечной Молдавии!
Отжигает хорошо, у тебя движок не перегревается? и как подвеска не жестковато?
Нет движок не перегревается,но в планах установить вентелятор от Пасатовского радиатора,только не знаю ещё как она будит работать от Минсковского генератора...
А вот подвеска жёсткая,но меня вполне устраивает,мне нравится,я его сделал для отжига и покатушек,а не для работы...
А вот подвеска жёсткая,но меня вполне устраивает,мне нравится,я его сделал для отжига и покатушек,а не для работы...
Ребята вопрос к знатокам двигателей МТ 10,у меня данный силовой агрегат установлен на минитракторе,я ни как не могу дать ему ума,решил сеичас снять головки и притеререть,а если понадобится и отшарошить клапана,сварил колеллектор под один карб,карб поставил К62 с дифузором 30мм,вопрос вот какой-какой должен стоять главный топливный жиклёр???
- Vadim(Axelon)
- Интересуюсь
для чего сверху переключатель на редукторе
- Vadim(Axelon)
- Интересуюсь
а блокировки нету
блоктровки там нем но можешь и сам намертво заблокировать если понадобится
Начинаю строить такой же аапарат, на ваш смотрю как на образец, спасибо за инфу.А какая звездочка на редукторе, там же шаг с ижевской не сходиться? Или я чего-то не знаю?
balonez у меня просто задняя звёздочка стоит от редуктора СЗД (Инвалидка),так Ижевский шаг цепи...
А вообще я продал его человеку,тот его приобрёл для таскания прицепа,он сделал ему промежуточный вал-понизил ему скорость и доволен как слон после бани!!!
Если что интересует-задавай вопросы,отвечу с радостью
А вообще я продал его человеку,тот его приобрёл для таскания прицепа,он сделал ему промежуточный вал-понизил ему скорость и доволен как слон после бани!!!
Если что интересует-задавай вопросы,отвечу с радостью
Понятно, вообще-то я тоже планировал прицеп иногда тоскать, а без промежуточного вала не потянет? Если колёса на 13-ть и за счет звездочек неужели не попрет 150-200 кг.
Такой вес точно потянет и без пром.вала,просто человеку нужно тащить цыганский прицеп и в очень крутую гору,а так потянет точно,я своим тащил Опель Аскону по двору,тащил он довольно бодро,единственное что надо делать-это ставить либо водяное охлаждение,либо просто хороший принудительный обдув...
Спасибо за хорошие новости, обдув это понятно. Хороший вариант вот здесь предлогают ttp://www.mastercity.ru/showthread.php?t=61801&page=11 сообщение 427 или с другой стороны http://www.mastercity.ru/showthread.php?t=61801&page=12 сообщение 446. Просто у меня 6-ти вольтовки есле б 12-ти то моторчик поставил бы ...
У меня тоже была Планета , шестивольтовая,но я выточил переходную плиту под Минсковское зажигание,а вот моторчик оно не тянет,нужно думать что то другое,я на свой Муравей поставил тоже двигатель Планета 3,и выточил переходную плиту под 12 вольтовое зажигание ИЖ,только что то ни как не могу добиться зарядки,что то не фурычит...
Ещё вопросик, а к чему фаркоп приварен, что-то я смотрел на раму и не могу придумать за что его зацепить. Да кстате, сегодня уже вживил ось, собрал редуктор, процесс пошёл....