Начало сборки квадроцикла с двигателем от Оки.
Модератор: User buggy
Re: Начало сборки квадроцикла с двигателем от Оки.
Я диски размечал обычным штангенциркулем и вырезал болгаркой. Болгарку наклонял всторону ненужной вырезаемой части чтобы не испортить нужную. Если вырезать аккуратно, все очень хорошо стыкуется. Для малоскоростной техники полученное биение (у меня не более 1,5мм на диске, а допустить я думаю можно и более) не повлияет ни на что, так же как нет смысла и балансировать. Главное разметить в удобном для реза месте. Если обращаться за этим к токарю, то тогда лудьше пусть выточит переходную шайбу.
У меня есть мысль, я ее думаю!
Спасибо.
Думал я уже на счет переходной шайбы.
Вот щас сижу и думаю как нарисовать шаблон.Если не получится сделаю как вы подсказали
Вот щас сижу и думаю как нарисовать шаблон.Если не получится сделаю как вы подсказали
- Black_Arrow
- Гипер маршал
1 дырка в совпадении, 2 другие соответственно через 120 град. По другому не получится.Евгений96 писал(а):Спасибо.
Самоделка это не просто какая-то хреновина, а часть души создателя!!!
Один диск уже так сделал. Надо еще 3 найти.Black_Arrow писал(а):1 дырка в совпадении, 2 другие соответственно через 120 град. По другому не получится.Евгений96 писал(а):Спасибо.
Севодня сделал рулевое получилось тяжеловато.
Может стоит сошку укоротить на рулевом валу.
Сейчас она около 15 см длинной.
Фото не могу севодня скинуть так как освещение плохое на телефон бесполезно фотографировать.
а зачем шестерни отпускать? как сказал мой токарь, он растачивал, предварительно зашлифовав место будущего реза. при этом основная зубчатая часть осталась каленой.Евгений96 писал(а):Диф разобраный. Я еготпустил в печке. Конечно проделал лишнюю работу.
А вот шестерни сли н отпустиш . Иначе резцы ломает.
В диф проточены посадочны отврстия под гранаты.
Увас значит токаря хорошие. Есть токаря хорошие но на заводе, туда ни как ничего не пронесш везде металоискатели стоятzima писал(а):а зачем шестерни отпускать? как сказал мой токарь, он растачивал, предварительно зашлифовав место будущего реза. при этом основная зубчатая часть осталась каленой.Евгений96 писал(а):Диф разобраный. Я еготпустил в печке. Конечно проделал лишнюю работу.
А вот шестерни сли н отпустиш . Иначе резцы ломает.
В диф проточены посадочны отврстия под гранаты.
Подсажите как сделать тормоза. Не на 4 колеса а на два задних. Нужно ставить вакумник или без него нормально будет???
Зачем тебе лишний вес и заморочки.Хватит с головой тормозов без усилителя даже на все четыре колеса.
«Мудр тот, кто признаёт ограниченность сво-
их знаний и умений, а тот, кто заявляет, будто
знает всё, способен только принести вред…»
Терри Гудкайнд
их знаний и умений, а тот, кто заявляет, будто
знает всё, способен только принести вред…»
Терри Гудкайнд