классика жанра...квадр на базе урала 4х2
Модератор: User buggy
Re: классика жанра...квадр на базе урала 4х2
Sashok а ты пробовал запускать двиг. на етом карбе?
именно на этом не пробовал, но думаю проблем не должно быть.!!!Ілля писал(а):Sashok а ты пробовал запускать двиг. на етом карбе?
спасибо, за советы, все учел, щас переделываю все по правильном...опять мороки будет.Evgen75mk писал(а):И справа на лево придется наверно , чтоб поворотные кулаки смотрели в нужную сторону
вчера получил посылочку....хочу похвастаться... :blush2:
ниче себе,а сколько стоит посылочка?
1200 грнІлля писал(а):ниче себе,а сколько стоит посылочка?
- soldatas213
- Адепт
prijatnaja posilocka :mr47_04:
да :mr47_04: радости моей не было придела.soldatas213 писал(а):prijatnaja posilocka :mr47_04:
вот хотъел спроситъ. хватит ли генъератора и акумулъатора чтобы обеспечитъ нормалънуйу работу лъебъодки?
Я бы посоветовал избежать карданчиков в рулевом.Сначала тоже поставил от газели.Абсолютно новый брал,но все равно люфт был.Переделал на прямой вал со шлицами под ступицу руля от оки-отломился в самом верху.Сейчас прямой вал от газ 53.
избежать не могу, так как вал не может идти прямой.....если будет сильный люфт, то тогда может буду мудрить что то с гранатой.igo196610 писал(а):Я бы посоветовал избежать карданчиков в рулевом.Сначала тоже поставил от газели.Абсолютно новый брал,но все равно люфт был.Переделал на прямой вал со шлицами под ступицу руля от оки-отломился в самом верху.Сейчас прямой вал от газ 53.
генератор будет автомобильный, ваз 2108, на таврии ставят их....и акум тоже автомобильный, с этим набором думаю должно быть все гуд...andis писал(а):вот хотъел спроситъ. хватит ли генъератора и акумулъатора чтобы обеспечитъ нормалънуйу работу лъебъодки?
вот и сам акум.
новая запчасть пришла, и єто сидуха......очень удобная нарадоваться не могу....вот фото:
вот еще прикупил на стыковку глушителя, что бы разборный был
ну и забрал у токаря фланцы под карб, еще надо их приварить к тем что стоят на головах.
новая запчасть пришла, и єто сидуха......очень удобная нарадоваться не могу....вот фото:
вот еще прикупил на стыковку глушителя, что бы разборный был
ну и забрал у токаря фланцы под карб, еще надо их приварить к тем что стоят на головах.
Сидуха от чего и сколько стоит?
Сидуха, от какого то большого скутера,....сколько стоит не знаю....очень удобная.BRDM-2 писал(а):Сидуха от чего и сколько стоит?