Квадр из МАРландии
Модератор: User buggy
-
- Младший юзер
Re: Квадр из МАРландии
обоймы от коротких реактивных тяг заднего моста классики и запресовывать в них втулки от больших тяг,тогда резина потуже будет сидеть
амортизатор видимо тоже укоротил..
Я этого хочу.Значит это будет........Генри Форд
Гайку на стойке посильнее затянул с левой стороны в которую сьмещён двигатель.В дальнейшем испытания покажут это повлияет развесовку.polosatyuj писал(а):а еще про смещение двигателя на раме ,двигатель и кпп 2108,редуктора бмв,очень сильно смещять приходится если редуктора по центтру делать,как это повлияет на развесовку??
Саленблоки 08.serega48 писал(а):а от чего стоят саленблоки на рычагах?
а можно узнать размеры рычагов (от центра сайленблока до центра другова)?? Я сделал задние нижние 26см да и верхние такиеже нав будут.
Я не понял ,до центра другого это расстояние от верхнего до нижнего рычага или центра саненблока до шаровой
Если редуктор червячный то надо как то отделять катушку от редуктора или делать чтобы полярность менялась. Иначе назад долго надо руками откручивать.
А если часть венца от десятки напялить на шкив? Тогда при включении стартера он автоматом будет крутить и стартер портить не надо
А если часть венца от десятки напялить на шкив? Тогда при включении стартера он автоматом будет крутить и стартер портить не надо
Стартер 10ткин редукторный на нём можно менять полярность.А после стартера червячный редуктор.avtoivan писал(а):Если редуктор червячный то надо как то отделять катушку от редуктора или делать чтобы полярность менялась. Иначе назад долго надо руками откручивать.
Тгда нет проблем. Тоединить редуктор сразу с валом стартера через гибкую муфту какую нибудь
А в обратную сторону как.....? бендикс всё равно надо как то фиксироватьmaikl 888 писал(а):Стартер 10ткин редукторный на нём можно менять полярность.А после стартера червячный редуктор.avtoivan писал(а):Если редуктор червячный то надо как то отделять катушку от редуктора или делать чтобы полярность менялась. Иначе назад долго надо руками откручивать.
Точно!Тимур62 писал(а):бендикс заварить
от центра саленблока до шаровой! Я просто имел ввиду задние рычаги которые без шаровойmaikl 888 писал(а):Я не понял ,до центра другого это расстояние от верхнего до нижнего рычага или центра саненблока до шаровой
Задние рычаги нижний 28см верхний 27смserega48 писал(а):от центра саленблока до шаровой! Я просто имел ввиду задние рычаги которые без шаровойmaikl 888 писал(а):Я не понял ,до центра другого это расстояние от верхнего до нижнего рычага или центра саненблока до шаровой